Программируемые источники питания серий Genesys™ и ZUP утверждены как типы средств измерений

Программируемые источники питания серий Genesys™ и ZUP утверждены как типы средств измерений Компания TDK-Lambda завершила работы по утверждению типа средств измерений следующей своей продукции: программируемые источники питания серий GENESYS и ZUP. В результате Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ эта продукция утверждена как средства измерений, о чём выданы соответсвующие свидетельства сроком действия до апреля 2016 г. Благодаря долгой и непростой работе утверждены как средства измерений источники питания серии  GENESYS мощностью от 0,75 до 15 кВт, ZUP мощностью от 200 до 800 Вт, а также любые модификации этих ИВЭП с использованием любых доступных дополнительных интерфейсов (IEEE/IEMD, LAN, IS420, IS510).

Компания TDK-Lambda завершила работы по утверждению типа средств измерений следующей своей продукции: программируемые источники питания серий GENESYS и ZUP. В результате Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ эта продукция утверждена как средства измерений, о чём выданы соответсвующие свидетельства сроком действия до апреля 2016 г. Благодаря долгой и непростой работе утверждены как средства измерений источники питания серии  GENESYS мощностью от 0,75 до 15 кВт, ZUP мощностью от 200 до 800 Вт, а также любые модификации этих ИВЭП с использованием любых доступных дополнительных интерфейсов (IEEE/IEMD, LAN, IS420, IS510).

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.