Печатные платы со «стеком» микроотверстий

Печатные платы со «стеком» микроотверстий Компания PCB technology освоила серийный выпуск 14-слойных печатных плат с лазерными микроотверстиями и скрытыми переходными отверстиями.

Компания PCB technology освоила серийный выпуск 14-слойных печатных плат с лазерными микроотверстиями и скрытыми переходными отверстиями.

Особенность технологии состоит в том, что микроотверстия полностью заполнены медью и могут располагаться «стеком» непосредственно одно над другим.

Микроотверстие, выходящее на верхний слой ПП, также может быть заполнено медью, что позволяет разместить его непосредственно в площадках поверхностно-монтируемых компонентов, например микро-BGA, и тем самым упрощает и ускоряет трассировку сложных и насыщенных печатных плат, не ухудшая технологичность монтажа.

Кроме того, применение лазерных микроотверстий и отказ от сквозных переходных отверстий существенно повышает надёжность МПП и улучшает электрические свойства скоростных цепей.

www.pcbtech.ru

Тел.:8 (800) 333-9722

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика