Новый прецизионный малошумящий экономичный по потреблению кварцевый генератор ГК 54М-ТС

Новый прецизионный малошумящий экономичный по потреблению кварцевый генератор ГК 54М-ТС ОАО «МОРИОН» (Санкт-Петербург) – ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства пьезоэлектронных приборов стабилизации и селекции частоты – представляет прецизионный малошумящий экономичный по потреблению кварцевый генератор ГК54М-ТС.

ОАО «МОРИОН» (Санкт-Петербург) – ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства пьезоэлектронных приборов стабилизации и селекции частоты – представляет прецизионный малошумящий экономичный по потреблению кварцевый генератор ГК54М-ТС.

ГК54М-ТС – современный прибор, существенная модернизация генератора ГК54-ТС, широко известного и хорошо себя зарекомендовавшего в широком спектре специальных применений, в том числе – космических. ГК54М-ТС по всем характеристикам полностью заменяет ГК54-ТС, обладая при этом целым рядом существенных преимуществ. Так, ГК54М-ТС доступен к поставке в малошумящем исполнении (опция «МШ»): гарантированный уровень фазовых шумов для 5 МГц составляет <–110 дБ/Гц для отстройки 1 Гц и
<–147 дБ/Гц для отстройки 100 Гц. Прибор обладает сокращённым временем установления частоты (с точностью ±1 × 10–7) – до 2 мин при +25°С (для сравнения: ГК54-ТС – 5 мин) и до 4 мин при –60°С (ГК54-ТС – 7 мин). Благодаря применению в генераторе ГК54М-ТС кварцевого резонатора SC-среза возможен вариант исполнения с ужесточенными требованиями к кратковременной нестабильности частоты до
1 × 10–12/с. Расширены интервалы рабочих температур при заданной температурной стабильности ±5 × 10–9 и ±1 × 10–8. Кроме того, планируется расширение верхнего предела интервала рабочих температур с +70 до +80…85°С.

Указанные параметры в сочетании с высокой стойкостью к жёстким ВВФ и низким потреблением (<0,6 Вт) делают данный прибор эффективным решением для применения в мобильной и бортовой специальной аппаратуре.

ГК54М-ТС выпускается по действующей документации в категории качества «ВП». Прибор включен в «Перечень электрорадиоизделий, разрешённых к применению…» (МОП44).

Дополнительная информация о ГК54М-ТС, а также других приборах доступна на сайте ОАО «МОРИОН».

www.morion.com.ru

Тел. (812) 350-7572, (812) 350-9243

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.