Новая серия транзисторов MOSFET для автомобильного электрооборудования обеспечивает прочное, компактное системное решение

Новая серия транзисторов MOSFET для автомобильного электрооборудования обеспечивает прочное, компактное системное решение Компания International Rectifier начала производство ряда силовых транзисторов MOSFET для применения в автомобилях с двигателями внутреннего сгорания и гибридных автотранспортных платформах.

Компания International Rectifier начала производство ряда силовых транзисторов MOSFET для применения в автомобилях с двигателями внутреннего сгорания и гибридных автотранспортных платформах.

Созданные с применением проверенной планарной технологии, новые устройства MOSFET доступны в корпусах SO-8. Включая как одиночные, так и сдвоенные устройства с каналами p- и n-типа, дополнительно к устройствам с каналами n- и p-типа, интегрированными в одном корпусе, новая серия обеспечивает прочное, компактное системное решение для управления несколькими выходными устройствами или полумостовыми структурами в автомобильных применениях.

«Доступная в широком ряде напряжений и конфигураций в корпусе SO-8 и использующая планарную технологию IR, новейшая серия (AUIRF7xxx) транзисторов MOSFET для автомобильной электроники обеспечивает прочное компактное решение, хорошо приспособленное для приложений, где прочные транзисторы MOSFET необходимы для управления резистивными и индуктивными нагрузками», – заявил Benjamin Jackson, менеджер по продукции подразделения компонентов для автомобильной электроники компании IR.

Транзисторы MOSFET для автомобильного оборудования подвергаются статическим и динамическим испытаниям в сочетании со 100-% визуальным контролем на уровне подложек для обеспечения бездефектности продукции. Новые устройства сертифицированы на соответствие стандартов AEC-Q101.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.