Новая серия SR – высокоэффективные импульсные трёхвыводные стабилизаторы напряжения

Новая серия SR – высокоэффективные импульсные трёхвыводные стабилизаторы напряжения Компания XP Power начала поставки трёхвыводных импульсных стабилизаторов напряжения серии SR. Эти высокоэффективные (КПД до 95%) DC/DC-преобразователи без гальванической развязки выход–выход обеспечивают понижение входного напряжения с высокой стабильностью. Они являются альтернативой для стандартных линейных регуляторов и совместимы по расположению выводов с ИМС серии LM78XX.

Компания XP Power начала поставки трёхвыводных импульсных стабилизаторов напряжения серии SR. Эти высокоэффективные (КПД до 95%) DC/DC-преобразователи без гальванической развязки выход–выход обеспечивают понижение входного напряжения с высокой стабильностью. Они являются альтернативой для стандартных линейных регуляторов и совместимы по расположению выводов с ИМС серии LM78XX.

Доступны 15 моделей с выходными напряжениями от 1,5 до 15 В c выходным током 0,5 A и напряжениями от 1,5 до 5 В с током в нагрузке 1 А. Преобразователи серии SR характеризуются широким диапазоном входного напряжения от 4,75 до 34 В (модели с выходным током 0,5 A) и от 4,45 до 18 В (модели с выходным током 1 А). Необходимо отметить, что понижающие преобразователи требуют более высокого напряжения, чем выходное.

Корпус SIP имеет размеры 11,68 x 9,65 x 7,50 мм. Модули соответствуют требованиям стандарта EN55022, уровень B, к кондуктивным помехам и помехам излучения с применением внешнего фильтра. Диапазон рабочих температур модулей с выходным током 0,5 A от –40 до +85°С, а для модулей с выходным током 1 А – от –40 до +60°С.

Модули серии SR совместимы по выводам с моделями серии TSR1 (Traco) и некоторыми сериями Recom.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.