Недорогие внешние источники питания AC/DC для крупносерийных применений

Недорогие внешние источники питания AC/DC для крупносерийных применений Компания XP Power объявила о начале поставок недорогих внешних одноканальных источников питания AC/DC серии VEH. Расширяющая ряд V-Brand, предназначенный для применений, требующих недорогих источников большого объёма, серия VEH состоит из изделий пяти уровней мощности 20, 40, 60, 90 и 120 Вт, обеспечивающих распространённые выходные напряжения от +12 до +48 В.

Компания XP Power объявила о начале поставок недорогих внешних одноканальных источников питания AC/DC серии VEH. Расширяющая ряд V-Brand, предназначенный для применений, требующих недорогих источников большого объёма, серия VEH состоит из изделий пяти уровней мощности 20, 40, 60, 90 и 120 Вт, обеспечивающих распространённые выходные напряжения от +12 до +48 В.

Модули серии VEH относятся к классу Energy Efficiency Level V и имеют КПД до 89%. Они соответствуют жёстким требованиям международных стандартов к эффективности использования энергии, таким как EISA2007, CEC2008 и Европейской директиве ErP (относится к устройствам, связанным с преобразованием энергии), устанавливающим значение потребляемой мощности в режиме холостого хода не более 0,5 Вт. Потребляемая в режиме холостого хода модулями мощность серий VEH20, VEH40 и VEH120 не превышает 0,3 Вт. Модули серий VEH20, VH40 и VEH60 также утверждены в качестве источников с ограниченной мощностью (Limited Power Source – LPS).

Все модели соответствуют общепризнанным международным стандартам для коммерческого и IT-оборудования IEC/UL/EN/CSA60950-1, а также требованиям стандарта EN55022 Class B к помехам излучения и кондуктивным помехам. Все модели обеспечивают защиту по классу I, а 20-Вт модели обеспечивают защиту по классу II и оснащены входным соединителем IEC320-8. Модули питания серий VEH20 и VEH60 доступны с сетевыми соединителями IEC320-C6.

Кроме этих недорогих серий внешних источников питания компания XP Power производит и продаёт обширнейший в промышленности ряд внешних и настольных источников питания. Шесть дополнительных уникальных серий с выходными мощностями от 8 до 250 Вт доступны для всех типов применений, включая медицинское электрооборудование.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.