Многофункциональный прибор для тестирования силовых полупроводников

Многофункциональный прибор для тестирования силовых полупроводников

Компания Keithley Instruments расширяет свою линейку продуктов серии 2600A многофункциональным прибором System-SourceMeter 2651A. Новая модель 2651A была разработана специально для определения параметров мощной электроники, тем самым Keithley внедрилась также в диапазон сильных токов.

Прибор пригоден для применения в исследованиях и разработках, а также для тестов на надёжность и производственного контроля светодиодов высокой яркости, силовых полупроводников, DC/DC-преобразователей, батарей и других материалов, компонентов, модулей и узлов высокой мощности. Как и все приборы серии 2600A, прибор 2651A базируется на гибком четырёхквадрантном источнике напряжения и тока с прецизионными вольтметрами и амперметрами.

Он обеспечивает функциональность нескольких приборов в одном компактном корпусе: система определения параметров полупроводников, прецизионный источник питания, источник тока, цифровой мультиметр, генератор колебаний произвольной формы, генератор импульсов тока и напряжения, электронная нагрузка и схема управления запуском.

С применением TSP-Link-технологии Keithley может быть создана полностью синхронизированная многоканальная система. Модель способна выдавать импульсную мощность до 2000 Вт (±40 В/±50 A) или мощность постоянного тока до 200 Вт (±10 В/±20 A, ±20 В/±10 A, ±40 В/±5 A). Помимо этого возможны точные измерения до 1 пА и 100 мкВ со скоростью до 1 мкс.

www.keithley.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.