IR представляет компактные, радиационно-стойкие твердотельные реле с низким сопротивлением в замкнутом состоянии для высоконадёжных применений

IR представляет компактные, радиационно-стойкие твердотельные реле с низким сопротивлением в замкнутом состоянии для высоконадёжных применений Компания International Rectifier, мировой лидер в технологии управлении электропитанием, представила новые RAD-Hard™– твердотельные реле для коммутации силовой шины, схем управления подогревателями и зарядом батарей, используемых в высоконадёжной (hi-rel) аппаратуре ракетно-космической техники.

Компания International Rectifier, мировой лидер в технологии управлении электропитанием, представила новые RAD-Hard– твердотельные реле для коммутации силовой шины, схем управления подогревателями и зарядом батарей, используемых в высоконадёжной (hi-rel) аппаратуре ракетно-космической техники.

Радиационно-стойкое однополюсное, твердотельное реле переключательного типа RDHA701CD10A2N разработано для повышения надёжности заменой традиционных электромеханических реле, которые не устойчивы к воздействию вибрационных и ударных воздействий.

Новое твёрдотельное реле характеризуется очень низким сопротивлением в замкнутом состоянии, что улучшает тепловую эффективность, и выполнено в низкопрофильном герметичном керамическом 8-выводном корпусе. Весящее только 0,8 г, это устройство для поверхностного монтажа занимает всего лишь 9,4 x11,9 мм площади платы.

«Твёрдотельное реле RDHA701CD10A2N повышает надёжность, уменьшает площадь и устраняет необходимость в дополнительной фильтрации, что делает его заманчивой заменой менее надёжных, более тяжёлых электромеханических реле», – заявил Fred Farris, вице-президент по продажам и маркетинга группы подразделений высоконадёжных изделий компании International Rectifier.

Новое 100-В устройство характеризуется значением суммарной дозы низкоинтенсивного ионизирующего излучения 100 крад (Si). RDHA701CD10A2N является двухканальным устройством с номинальным значением рабочего напряжения 100 В и тока 1 A, 1000-В изоляцией между каналами 1000 В. Реле сертифицировано в соответствии с техническими условиями MIL-PRF-38534 Class K. Значение MTBF рассчитано на условия космического полета при комнатной температуре по MIL-HDBK-217F и получено значение минимум 22 500 000 ч на канал.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика