IO-Link: Магистральные усилители для сложных окружающих условий

IO-Link: Магистральные усилители для сложных окружающих условий

Фирма ZMD представляет ZIOL2411, четвёртый представитель семейства микросхем магистральных усилителей стандарта IO-Link. Элемент имеет два независимых I/O-канала, которые выполняют физические требования IO-Link Master-систем, систем датчиков и исполнительных элементов управления для автоматизации производства.

ZIOL2411 совместим по выводам и функциям с ZIOL2401, здесь только отказались от DC/DC-преобразователя, чтобы предложить недорогой элемент специально для Master-систем. Магистральный усилитель полностью программируется, начиная с установки крутизны фронтов и уровня тока и вплоть до функций диагностики и защиты.

Он поддерживается IO-Link-инструментами фирмы ZMDI. Старт-комплекты и лабораторные комплекты ZIOL2401 годятся для всех IO-Link-изделий ZMDI, включая ZIOL2411. Лабораторный комплект содержит отладочную плату и средство конфигурации на базе Windows с USB-интерфейсом между PC и платой. Разработчики могут проверить конфигурацию и занести результаты в память.

Поддерживается также внутрисистемное программирование через SPI. Это обеспечивает полную настройку под требования заказчика после изготовления. ZIOL2411 рассчитан на эксплуатацию в диапазоне рабочих температур –40…+85°C. Микросхема предлагается в корпусе QFN24 размером 4 x 4 мм. Открытая базовая пластина микросхемы обеспечивает оптимальный отвод тепла.

www.zmdi.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.