International Rectifier расширяет ряд выпрямительных диодов Шоттки для космических применений

International Rectifier расширяет ряд выпрямительных диодов Шоттки для космических применений Компания International Rectifier, мировой лидер в технологии управлении электропитанием, объявила о расширении предложения компанией высоконадёжных выпрямительных диодов Шоттки для космических применений, включающих системы бортовой силовой шины и полезную нагрузка источников питания.

Компания International Rectifier, мировой лидер в технологии управлении электропитанием, объявила о расширении предложения компанией высоконадёжных выпрямительных диодов Шоттки для космических применений, включающих системы бортовой силовой шины и полезную нагрузка источников питания.

QPL-сертифицированные устройства доступны в исполнениях с допустимыми обратными напряжениями 45 и 100 В, номинальными токами от 15 до 45 А и предлагаются в корпусах TO-254, TO-257, TO-258 или герметичных корпусах SMD0.5 в вариантах с одним диодом, удвоителях или конфигурации с общим катодом.

Выпрямители на диодах Шоттки применяются главным образом в выходном каскаде импульсного источника питания. Характеризующиеся очень небольшим падением напряжения в открытом состоянии и коротким временем выключения при перемене полярности, эти новые устройства минимизируют потери переключения и потери проводимости в конструкциях источников питания.

Новое семейство устройств расширяет предложение компании International Rectifier QPL-сертифицированных выпрямительных устройств на диодах Шоттки, предоставляя больше гибкости системотехникам при конструировании распределённых систем питания и полезных нагрузок источников питания. С сертифицированной квалификацией и производственным процессом, новые устройства устраняют необходимость в контроле происхождения (SCD, Source Control Drawings), уменьшая тем самым затраты и время вывода изделия на рынок.

Qualified Parts List (QPL) – Перечень сертифицированных изделий – это перечень сертифицированных Министерством обороны США полупроводниковых изделий, произведённых сертифицированными поставщиками в соответствии с требованиями технических условий MIL-PRF-19500 к составу и последовательности испытаний. Поставщики периодически проверяются, таким образом гарантируется, что все заказчики получат продукцию, которая соответствует государственным стандартам.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.