Интеллектуальные силовые ключи с высоким уровнем интеграции с активным контролем за di/dt в системах управлении автомобильными двигателями

Интеллектуальные силовые ключи с высоким уровнем интеграции с активным контролем за di/dt в системах управлении автомобильными двигателями Компания International Rectifier представила интеллектуальный силовой ключ (Intelligent Power Switch, IPS) AUIR3330S с патентованным активным управлением di/dt, характеризующимся тем, что значительное уменьшение кондуктивных помех и потерь переключения упрощает конструкцию и сокращает стоимость системы управления автомобильным двигателем.

Компания International Rectifier представила интеллектуальный силовой ключ (Intelligent Power Switch, IPS) AUIR3330S с патентованным активным управлением di/dt, характеризующимся тем, что значительное уменьшение кондуктивных помех и потерь переключения упрощает конструкцию и сокращает стоимость системы управления автомобильным двигателем.

Новые устройства с рабочим напряжением 40 В объединяют компенсационный стабилизатор напряжения, генератор подкачки и драйвер верхнего плеча в одном корпусе. Нагрузка может управляться с частотой до 40 кГц со 100-% коэффициентом заполнения. Кроме того, AUIR3330S отличается программируемой защитой от перегрузки по току и перегрева, необходимой для приложений, работающих в жёстких условиях автомобильного электрооборудования, таких как насосы и вентиляторы. Интеллектуальный AUIR3330S характеризуется также обратной связью по току, функцией диагностики, очень низким значением потребления тока в дежурном режиме и защитой от электростатического разряда.

«Прогрессивное активное управление di/dt радикально уменьшает кондуктивные помехи на входе источника питания без повышения потерь переключения, обеспечивая тем самым уменьшение размеров помехоподавляющего фильтра и радиатора для более эффективных компактных автомобильных систем», – заявил David Jacquinod, менеджер по продукции подразделения компонентов для автомобильного оборудования компании IR.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.