DC/DC-преобразователи для стабилизации напряжения в высокотемпературных применениях 10.06.2011 DC/DC-преобразователи серии HTA компании International Rectifier предназначены для применения в аппаратуре высокой мощности для подземных исследований и высокотемпературных приложениях до +185?С, включая буровое оборудование, сейсмическое оборудование и оборудование для разведки полезных ископаемых, а также электронную аппаратуру реактивных двигателей.

DC/DC-преобразователи серии HTA компании International Rectifier предназначены для применения в аппаратуре высокой мощности для подземных исследований и высокотемпературных приложениях до +185?С, включая буровое оборудование, сейсмическое оборудование и оборудование для разведки полезных ископаемых, а также электронную аппаратуру реактивных двигателей.

DC/DC-преобразователи могут применяться в качестве отдельных блоков и преобразователей напряжения промежуточной шины в системах электропитания. Доступные как коммерческие стандартные изделия (COTS — commercial-off-the shelf), эти преобразователи значительно сокращают длительность цикла разработки, габариты и затраты на конструкторские работы, связанные с высокотемпературными приложениями.

DC/DC-преобразователи серии HTA способны выдать в нагрузку 20 Вт при предельных температурах корпуса от – 35 до +185?С. Диапазон входных напряжений от 150 до 250 В, предлагаются одно- и двухканальные модели. Гальваническая развязка между входными и выходными цепями защищает нагрузку от катастрофических системных отказов на входной стороне и обеспечивает последовательное соединение нескольких модулей для получения высоких напряжений.

Дополнительными достоинствами являются небольшие габариты, небольшой вес (<70 г) и высокая стойкость к воздействию внешних факторов среды, таких как температуры, вибрационные и ударные воздействия.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522