Блоки управления бесколлекторными двигателями BLD и BLSD

Блоки управления бесколлекторными двигателями BLD и BLSD Блоки управления бесколлекторными двигателями BLDи BLSD представляют собой электронное устройство, предназначенное для управления трехфазными бесколлекторными (вентильными) двигателями с датчиками Холла.

Блоки управления бесколлекторными двигателями BLDи BLSD представляют собой электронное устройство, предназначенное для управления трехфазными бесколлекторными (вентильными) двигателями с датчиками Холла.

Напряжение питания 24…48 В.

Максимальный ток до 50 А.

Блоки управления позволяют регулировать скорость и направление движения, обеспечивают плавный пуск и остановку двигателя. Стабилизация скорости производится на основе данных, получаемых блоком от датчиков Холла двигателя. Управление производится с помощью логических сигналов «СТОП/СТАРТ», «РЕВЕРС» и аналоговых сигналов «СКОРОСТЬ», «УСКОРЕНИЕ»,  «ТОРМОЖЕНИЕ».

Блок управления BLSD поддерживает интерфейс RS-485 и помимо внешних сигналов может управляться командами от компьютера. Также через интерфейс RS-232 можно получать информацию о текущем положении (счетчик импульсов), скорости и направлении движения. Для работы с блоком BLSDот ПК предлагается бесплатное программное обеспечение.

http://powerld.ru/; http://electroprivod.ru/

Тел.: (812) 703-0981 (495) 649-8726

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.