35-Вт DC/DC-преобразователи класса COTS для военных и авиационных систем

35-Вт DC/DC-преобразователи класса COTS для военных и авиационных систем Компания XP Power объявила о начале поставок 35-Вт герметизированных DC/DC-преобразователей класса COTS (commercial-off-the-shelf) MTC35, предназначенных для применения в военных и авиационных платформах с номинальным напряжением шины питания 28 В постоянного тока. Доступны одноканальные модули с выходными напряжениями от 3,3 до 28 В с регулировкой напряжения в диапазоне –10/+20% от номинального значения посредством внешнего потенциометра.

Компания XP Power объявила о начале поставок 35-Вт герметизированных DC/DC-преобразователей класса COTS (commercial-off-the-shelf) MTC35, предназначенных для применения в военных и авиационных платформах с номинальным напряжением шины питания 28 В постоянного тока. Доступны одноканальные модули с выходными напряжениями от 3,3 до 28 В с регулировкой напряжения в диапазоне –10/+20% от номинального значения посредством внешнего потенциометра.

Модули предназначены для работы от сетей постоянного тока с диапазоном напряжения от 10 до 40 В и снабжены защитами от перегрузки по току, короткого замыкания, перенапряжения, а также сигналами внешнего управления включения/выключения, синхронизации частоты преобразования, предупреждения о перегреве (активный при температуре внутри корпуса >105°C), а также внешней обратной связью. Гальваническая развязка в контуре обратной связи обеспечивается разделительным трансформатором (1500 В).

При использовании модулей совместно с модулями фильтров и защиты от импульсов напряжения MTF50, DSF100 или DSF200LV обеспечивается соответствие требованиям стандартов MIL-STD1275A/B/C/D и MIL-STD-704A устойчивости к воздействию импульсов напряжения, а также требованиям стандарта MIL-STD461E/F уровня генерируемых кондуктивных помех и стойкости к внешним помехам. По стойкости к внешним воздействующим факторам, таким как удары, вибрация, влажность, температура, соляной туман и пониженное давление, модули соответствуют требованиям стандарта MIL-STD 810F. Диапазон рабочих температур модулей MTC35
от –40 до +100°С (основание корпуса) с гарантированным запуском
при –55°С.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.