100-Вт источники питания AC/DC с кондуктивным теплоотводом для жёстких условий эксплуатации

100-Вт источники питания AC/DC с кондуктивным теплоотводом для жёстких условий эксплуатации Компания XP Power начала поставки одноканальных источников электропитания серии ECC100 с отводом тепла через основание корпуса, которые разработаны специально для использования в герметичных корпусах в жёстких условиях окружающей среды, где изменения температуры в широком диапазоне являются обычным явлением. Модули с кондуктивным теплоотводом приспособлены для использования в наружных установках, таких как аппаратура беспроводной связи, системы освещения и информационные дисплеи, управление движением, станции сотовой связи и другое оборудование в герметичных корпусах, работающее в диапазоне температур от –40 до +75?С. В высокоэффективных (тип. значение КПД 88%) компактных модулях с габаритами всего лишь 83,8 x 127 x 39,4 мм применяется кондуктивный теплоотвод для передачи тепла через шасси. Для работы модуля при полной мощности не требуется применение вентиляторов или нагнетаемого воздушного потока.

Компания XP Power начала поставки одноканальных источников электропитания серии ECC100 с отводом тепла через основание корпуса, которые разработаны специально для использования в герметичных корпусах в жёстких условиях окружающей среды, где изменения температуры в широком диапазоне являются обычным явлением. Модули с кондуктивным теплоотводом приспособлены для использования в наружных установках, таких как аппаратура беспроводной связи, системы освещения и информационные дисплеи, управление движением, станции сотовой связи и другое оборудование в герметичных корпусах, работающее в диапазоне температур от –40 до +75?С. В высокоэффективных (тип. значение КПД 88%) компактных модулях с габаритами всего лишь 83,8 x 127 x 39,4 мм применяется кондуктивный теплоотвод для передачи тепла через шасси. Для работы модуля при полной мощности не требуется применение вентиляторов или нагнетаемого воздушного потока.

Серия ECC100 включает пять моделей с номинальными значениями выходного напряжения постоянного тока +12, +15, +24, +28 и +48 В. Для повышения устойчивости к воздействию микросекундных импульсов большой энергии 1,2/50 мкс (8/20 мкс) (стандарт EN61000-4-5) доступен модуль сетевого фильтра.

Полный набор сигналов диагностики и функций управления включает внешнюю обратную связь, сигналы состояния входного и выходного напряжения, дистанционное включение/выключение. Стандартным является выходной канал 5 В/0,5 A для обеспечения дежурного режима.

Модули серии ECC100 соответствуют требования к безопасности стандартам IEC60950-1/UL60950-1 для промышленного и IT-оборудования. Кроме того, по кондуктивным помехам модули соответствуют требованиям стандарта EN55022, уровень B, без необходимости применения дополнительных фильтрующих компонентов.

Модули обеспечиваются трёхлетней гарантией.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.