Защита от перегрузки в первичных и вторичных цепях

Защита от перегрузки в первичных и вторичных цепях

Фирма Schurter расширяет диапазон номинальных токов инерционного в соответствии с требованиями IEC предохранителя поверхностного монтажа на 250 В типа UMZ 250 и предлагает в настоящее время 18 номиналов тока в диапазоне от 80 мА до 4 A.

Допустимое номинальное напряжение составляет 250 В переменного и 125 В постоянного напряжения согласно IEC и 277 В переменного и 250 В постоянного напряжения согласно UL. Изделие обладает разрывной способностью до 200 A при номинальном напряжении. Небольшие монтажные размеры и конструкция под планарный монтаж определяют возможность быстрого цикла монтажного автомата.

Инженеры-разработчики могут экономить место на печатной плате, решая проблему защиты от перегрузки в первичных и вторичных цепях одним типом. Целевыми приложениями являются сетевые приборы, запоминающие системы, базовые станции мобильных телефонов и радиосетей и другие электронные системы. UMZ 250 соответствует требованиям директивы RoHS и не является галогенсодержащим, имеет все основные допуски и предлагается в пластиковых пакетах и в рулонах.

www.schurter.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика