XP Power выпустила недорогие источники питания AC/DC для монтажа на шасси 06.12.2010 Компания XP Power выпустила одноканальные источники питания AC/DC серии VCS для монтажа на шасси, предназначенные для применений, требующих недорогих решений. Расширяя линейку продукции XP Power V-Brand, включающую ряд недорогих источников питания, эти модули удовлетворяют требованиям приложений, в которых необходимо применение корпусированных источников питания с винтовым креплением внешних проводников. Серия VCS включает 50-, 70- и 100-Вт модели с выходными напряжениями +5, +12, +15, +24 и +48 В. Регулировка выходного напряжения в пределах ±10% от номинального значения позволяет получить нестандартные значения выходного напряжения или компенсировать падение напряжение на соединительных проводниках. Эти высокоэффективные блоки питания с конвекционным отводом тепла не требуют применения дополнительных теплоотводов или воздушного потока, что позволяет сэкономить место и исключить дополнительные затраты. К тому же имеющие значение потребляемой мощности в режиме холостого хода менее чем 0,5 Вт, модули серии VCS гарантируют соответствие признанным международным нормам эффективности использования энергии.

Компания XP Power выпустила одноканальные источники питания AC/DC серии VCS для монтажа на шасси, предназначенные для применений, требующих недорогих решений. Расширяя линейку продукции XP Power V-Brand, включающую ряд недорогих источников питания, эти модули удовлетворяют требованиям приложений, в которых необходимо применение корпусированных источников питания с винтовым креплением внешних проводников. Серия VCS включает 50-, 70- и 100-Вт модели с выходными напряжениями +5, +12, +15, +24 и +48 В. Регулировка выходного напряжения в пределах ±10% от номинального значения позволяет получить нестандартные значения выходного напряжения или компенсировать падение напряжение на соединительных проводниках. Эти высокоэффективные блоки питания с конвекционным отводом тепла не требуют применения дополнительных теплоотводов или воздушного потока, что позволяет сэкономить место и исключить дополнительные затраты. К тому же имеющие значение потребляемой мощности в режиме холостого хода менее чем 0,5 Вт, модули серии VCS гарантируют соответствие признанным международным нормам эффективности использования энергии.

В отличие от некоторых изделий конкурентов, модули серии VCS способны работать в универсальном диапазоне входных напряжений от 90 до 264 В без понижения мощности. Серия VCS способна обеспечить полную выходную мощность в диапазоне температур от –10 до +50?С без понижения мощности, а с понижением выходной мощности – до +70?С. Запуск возможен при температуре –20?С.

Модули соответствуют требованиям стандартов безопасности UL60950/EN60950-1 для оборудования информационной технологии, коммерческого и промышленного оборудования, а также требованиям к кондуктивным помехам и помехам излучения согласно EN550022 level B, без необходимости применения дополнительных фильтрующих компонентов.

Стандартными сервисными функциями являются защита от перенапряжения, перегрузки по току и короткого замыкания.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636