Высоконадёжные источники питания PS3500 с N+1-резервированием 13.04.2010 Компания Pepperl+Fuchs начала производство усовершенствованных источников питания серии PS3500, которые предназначены для создания высоконадёжных систем электропитания с N+1-резервированием AC/DC-преобразователей. N+1-резервирование источников питания AC/DC обеспечивает основу для бесперебойного снабжения электропитанием, повышения коэффициента готовности системы и уменьшения простоя системы управления. Этот умеренный по стоимости метод уменьшает возможность появления отказов при преобразовании переменного напряжения в постоянное даже при отказе источника питания.

Компания Pepperl+Fuchs начала производство усовершенствованных источников питания серии PS3500, которые предназначены для создания высоконадёжных систем электропитания с N+1-резервированием AC/DC-преобразователей. N+1-резервирование источников питания AC/DC обеспечивает основу для бесперебойного снабжения электропитанием, повышения коэффициента готовности системы и уменьшения простоя системы управления. Этот умеренный по стоимости метод уменьшает возможность появления отказов при преобразовании переменного напряжения в постоянное даже при отказе источника питания.

Модуль источника питания AC/DC PS3500-PM-1.24.15 предназначен для установки на объединительные платы серий PS2500/PS3500 (PS3500-TB-3/6). Источник питания предназначен для работы в аварийных отключающих системах, системах на основе промышленных сетей, а также в системах общего назначения.

Каждый модуль с выходом 24 В/15 A

устанавливается на объединительные платы с 3 или 6 установочными гнёздами, что позволяет увеличить нагрузочную способность до 45 или 90 A. Выходное напряжение регулируется от 22,5 до 30 В. Источник питания предназначен для работы от сети переменного напряжения 90…250 В или сети постоянного напряжения 90…300 В и допускает резервное батарейное питание, что делает необязательным подключение ИБП. Модуль источника питания характеризуется высоким значением КПД, до 91%, и использует естественное конвекционное охлаждение.

Каждый модуль работает с автоматическим распределением нагрузки, поэтому модули поддерживают режим горячей замены без влияния на электропитание.

Диапазон рабочих температур –25…+45°С, диапазон температур хранения –40…+85°С.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636