Варисторы с предохранителем

Варисторы с предохранителем

TDK-EPC представляет серию ETFV варисторов фирмы Epcos, которые защищены от перегрузок и предотвращают тем самым опасность возгорания. У элементов серии ETFV последовательно включен интегрированный в корпус дисковый варистор серии AdvanceD с термическим предохранителем. Облицованный специальной пластмассой термопредохранитель отключает перегретый варистор от электрической схемы, предотвращая тем самым возникновение пламени и дыма.

Благодаря жаростойкости и огнезащитной конструкции варисторы выполняют требования норм UL 94 V-0. Кроме того, они соответствуют требованиям норм UL 1449 3rd Edition, UL 60691 и IEC 6 0950-1 Annex Q. Серия ETFV наряду с двумя выводами варистора имеют третий вывод, который можно использовать для выдачи сигнала предупреждения – например, сигнализация срабатывания предохранителя может быть реализована на светодиоде.

Спектр продуктов включает в себя диски, диаметр которых составляет 14, 20 и 25 мм. Различные ETFV-варианты рассчитаны на поглощение максимальных ударных токов импульсной формы 8/20 мкс от 6 до 20 кА при номинальных напряжениях от 130 до 420 В ср.кв. Нагрузочная способность к ударным токам составляет 20 000 A, при этом максимальное потребление энергии составляет 700 Дж за 2 мс.

Приложениями варисторов серии ETFV являются бытовые приборы, системы электроснабжения, инверторы для солнечных энергетических установок и приводов. Помимо этого, он используются для общей защиты приборов и кабельной проводки.

www.epcos.de

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.