Sharp расширяет линейку сверхъярких модулей Zenigata

Sharp расширяет линейку сверхъярких модулей Zenigata Sharp Corporation официально представила девять новых светодиодных изделий, включая чипы для SMD-монтажа мощностью 0,5 Вт и кластеры LED Zenigata, идеально подходящие для использования в точечных источниках света и в грушевидных лампочках.

Sharp Corporation официально представила девять новых светодиодных изделий, включая чипы для SMD-монтажа мощностью 0,5 Вт и кластеры LED Zenigata, идеально подходящие для использования в точечных источниках света и в грушевидных лампочках.

Светодиодные изделия всё больше заменяют на рынке традиционные источники света. Особенно повышается актуальность светодиодного освещения в случаях, когда искажение натуральных цветов недопустимо, например, при освещении цветов или продуктов. Именно для этого сегмента потребления Sharp разработал серию новых LED-устройств с высоким индексом цветопередачи с вариантами моделей в двух типах корпусов.

SMD-чипы производятся в корпусе, изготовленном с применением собственной технологии двойного литья, с первичной оптикой, приспособленной для использования в LED-подсветке телевизоров AQUOS LCD. Особо улучшенная световая отдача в 38 лм является максимальным показателем в отрасли для класса устройств мощностью 0,5 Вт (GM2BB50BM0C).

Новые светодиодные кластеры Zenigata имеют габариты примерно вдвое меньше (56%) размеров предыдущих моделей – благодаря такой компактности модули легко встраиваются в светотехнические устройства и оборудование.

Sharp поставляет на рынок светодиодные изделия и приспособленные под задачи клиентов периферийные компонентные модули (комбинации отдельных модульных компонентов, таких как микросхемы питания и платы для монтажа), а также предлагает готовые светодиодные решения для индивидуальных потребностей клиентов. Помимо многолетнего опыта в разработке светодиодов, Sharp обладает уникальной модульной технологией, которая помогает создавать наиболее «продвинутые» LED-устройства.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.