Преобразователь напряжения для применения в подводной окружающей среде 22.12.2010 Компания Schaefer, производитель прочных и надёжных источников питания, представляет новый преобразователь напряжения, который является идеальным для подводой разведки полезных ископаемых или для других глубоководных применений.

Компания Schaefer, производитель прочных и надёжных источников питания, представляет новый преобразователь напряжения, который является идеальным для подводой разведки полезных ископаемых или для других глубоководных применений.

Этот преобразователь напряжения демонстрирует технические и конструкторские возможности компании Schaefer, предоставляя решения для уникальных и требовательных приложений в жёстких условиях или удалённых расположениях. Применение компонентов промышленного класса обеспечивают высокоэффективное компактное решение наряду с повышенной механической прочностью и тропическим исполнением, способствующих надёжному функционированию в жёсткой окружающей среде.

Основанная на испытанном преобразователе напряжения серии C3700, прочная конструкция обеспечивает в нагрузке мощность до 1100 Вт с регулируемым стабилизированным выходным напряжением 24 В. Специалисты Schaefer могут также разработать модули, способные работать при повышенном входном напряжении (до 5000 В постоянного тока) или формировать более высокие напряжения и мощность. Для стабильной работы не требуется подгружать выход при отключении нагрузки. Преобразователь оптимизирован таким образом, чтобы морская вода могла быть использована в качестве обратного пути для тока входной цепи.

Преобразователь напряжения работает с конвекционным отводом тепла в широком диапазоне температур от –20 до +75?С. Всё рассеиваемое тепло эффективно отводится через единственную плоскую алюминиевую поверхность, которая может быть смонтирована на подводной конструкции. В конструкции предусмотрена защита от перегрева с аварийными сигналами с автоматическим восстановлением.

Дополнительные функции и комплексные цепи защиты включают выносную обратную связь, сигналы Power-OK, DC-OK, ограничение тока, защиту от короткого замыкания, перенапряжения и перегрузки по току.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636