Обновлённая линия модулей регулятора мощности производства ЗАО «Протон-Импульс», г. Орел

Обновлённая линия модулей регулятора мощности производства ЗАО «Протон-Импульс», г. Орел Модули регулятора мощности (МРМ) – это устройства, позволяющие  регулировать мощность на активной и индуктивной нагрузке. МРМ используются в устройствах нагрева, управляемых выпрямителях и регуляторах напряжения.

Модули регулятора мощности (МРМ) – это устройства, позволяющие  регулировать мощность на активной и индуктивной нагрузке. МРМ используются в устройствах нагрева, управляемых выпрямителях и регуляторах напряжения.

Ориентируясь на потребности клиентов, ЗАО «Протон-Импульс» расширило существующую серию МРМ. Выпускаемые сегодня  однофазные и трёхфазные модули рассчитаны на напряжения от 100 до 420 В и на токи от 0,2 до 100 А, планируется выпуск МРМ на токи до 250 А.

Новые изделия управляют мощностью методом фазоимпульсной отсечки и методом пропуска периодов переменного напряжения. Устройства имеют прямую и инверсную характеристики управления одним из пяти видов управляющих сигналов:  4…20 мА, 0…20 мА, 0…5 мА, 0…5 В, 0…10 В.

Все модули выполнены по технологии твердотельных реле, имеют оптронную развязку управляющих и силовых цепей, а также изолированные радиатор и корпус.

www.proton-impuls.ru

Тел.: (4862) 498-720

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.