Новый широкоформатные ЖК-дисплеи LITEMAX освещают рынок промышленных дисплеев

Новый широкоформатные ЖК-дисплеи LITEMAX освещают рынок промышленных дисплеев В конце 2009 г. на конференции LITEMAX 2010 New Product Launch компания LITEMAX продемонстрировала новую дисплейную платформу для развлекательно-информационных систем (Digital Signage): ЖК-панели высокой яркости с системой подсветки на массивах светодиодов SPANPIXEL, характеризующиеся широким форматом. В настоящее время доступны четыре модели ЖК-дисплеев SPANPIXEL с ультра-широким соотношением размеров (16 : 3 и 16 : 6) и размерами диагоналей от 15 до 39,1".

В конце 2009 г. на конференции LITEMAX 2010 New Product Launch компания LITEMAX продемонстрировала новую дисплейную платформу для развлекательно-информационных систем (Digital Signage): ЖК-панели высокой яркости с системой подсветки на массивах светодиодов SPANPIXEL, характеризующиеся широким форматом. В настоящее время доступны четыре модели ЖК-дисплеев SPANPIXEL с ультра-широким соотношением размеров (16 : 3 и 16 : 6) и размерами диагоналей от 15 до 39,1".

Под управлением видеоплаты производства LITEMAX дисплеи способны отображать высококачественное видеоизображение с высокой энергетической эффективностью. Для расширения сферы применения дисплеев SPANPIXEL компания LITEMAX не только разработала новейшую технологию, но также внедрила различные технологии по производству дисплеев для наружных установок в новейшие серии дисплеев. На этой конференции были представлены четыре дисплея SPANPIXEL для различных приложений: на общественном транспорте, в выставочном зале, универмаге и в торговом автомате.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.