Новые паруса для современного рынка художественного оформления – бесшовные дисплеи LITILE с высокой яркостью и высоким разрешением 25.01.2010 Компания LITEMAX продемонстрировала новую дисплейную платформу для развлекательно-информационных систем (Digital Signage): модуль LITILE для создания видеостен без зазоров.

Компания LITEMAX продемонстрировала новую дисплейную платформу для развлекательно-информационных систем (Digital Signage): модуль LITILE для создания видеостен без зазоров.

Беcшовный ЖК-модуль LITILE (образован от двух слов LITEMAX и Tile) является новаторским продуктом. Посредством объединения оптического стекловолокна и ЖК-панели высокой яркости, тонкие модули LITILE могут быть выстроены в огромную и более яркую, чем обычный ЖК-дисплей, видеостену. Для некоторых специальных маркетинговых акций или применений модули LITILE могут быть собраны произвольно в виде видеостены неправильной формы для привлечения внимания публики. На конференции, посвящённой началу выпуска новой продукции, видеостена L-образной формы была смонтирована из модулей LITILE и отображала заманчивые маркетинговые сообщения.

Яркость модуля Litile 34" более 1000 кд/м2. Недавно с применением 22 модулей Litile34 была построена видеостена с размером диагонали 182".

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636