Новинки корпусов фирмы Gainta

Новинки корпусов фирмы Gainta Компания Gainta предлагает несколько новых видов корпусов.

Компания Gainta предлагает несколько новых видов корпусов.

Расширилась популярная серия герметичных алюминиевых корпусов G1хх. Компания добавила в ассортимент несколько конструктивов с популярными в Европе размерами, это корпуса G105, G110, G112 G118 G123 и G155. Как и вся серия, они соответсвуют классу IP65.

Также компания Gainta выпускает серию алюминиевых корпусов HQ0xx, соответсвующих классу влагозащиты IP67. Корпуса этой серии могут комплектоваться двумя прокладками (вторая металлизированная прокладка служит для увеличения электромагнитной защиты «начинки» корпуса). А из аксессуаров предлагаются петли для крепления на стену ALMF-001.

Из пластиковых корпусов для переносных пультов управления новинками являются модели серии G808. Есть модификации как с батарейным отсеком на четыре (либо на две) батарейки типа ААА, так и без него. Расширить комплектацию можно аксессуарами, предлагаются клипсы для крепления корпуса на ремень и светофильтры.

Чертежи и подробное описание этих и других корпусов фирмы Gainta можно найти на сайте компании ООО «Радиотех-Трейд».

www.rct.ru

www.gainta.com

Тел.: (495) 795-0805

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика