Миниатюрные DC/DC-преобразователи для поверхностного монтажа

Миниатюрные DC/DC-преобразователи для поверхностного монтажа Компания XP Power объявила о начале поставок недорогих компактных DC/DC-преобразователей серий ISF, ISG и ISL для поверхностного монтажа. Одноваттные DC/DC-преобразователи серий ISF и ISG имеют габариты 15,24 ґ 11,2 ґ 6,5 мм. Вместе с небольшими по габаритам 1,5-ваттными моделями серии ISL, эти ультракомпактные устройства занимают минимальную площадь печатной платы, предоставляя разработчикам возможность уменьшить размеры своих устройств. К тому же, имея стандартное расположение выводов, они являются идеальными в качестве прямой замены в существующих конструкциях. Возможен заказ моделей серий ISF и ISG с другим расположением выводов и формами корпусов.

Компания XP Power объявила о начале поставок недорогих компактных DC/DC-преобразователей серий ISF, ISG и ISL для поверхностного монтажа. Одноваттные DC/DC-преобразователи серий ISF и ISG имеют габариты 15,24 ґ 11,2 ґ 6,5 мм. Вместе с небольшими по габаритам 1,5-ваттными моделями серии ISL, эти ультракомпактные устройства занимают минимальную площадь печатной платы, предоставляя разработчикам возможность уменьшить размеры своих устройств. К тому же, имея стандартное расположение выводов, они являются идеальными в качестве прямой замены в существующих конструкциях. Возможен заказ моделей серий ISF и ISG с другим расположением выводов и формами корпусов.

DC/DC-преобразователи серии ISG обеспечивают один выход стабилизированного напряжения с номинальными напряжениями +5, +12, +15 В. Имеются две модификации с входными напряжениями +5 и +12 В.

Поставляются одно- и двухканальные модели серий ISF и ISL с популярными номинальными напряжениями от +3,3 до +15 В. Серия ISF включает модели с входными напряжениями +3,3, +5, +12 и +15 В. Предназначенные для работы в широком диапазоне входных напряжений (4 : 1), модули серии ISL доступны в исполнениях для работы от сетей постоянного напряжения +24 или +48 В.

Модули серий ISG и ISL характеризуются нестабильностью по току ±1%, выходные каналы модулей серии ISF являются нестабилизированными.

Все модели серии ISx характеризуются гальванической развязкой вход-выход 1 кВ. По заказу предлагаются модули серии ISF с гальванической развязкой выходных цепей от входных шин 3 кВ.

DC/DC-преобразователи серии ISx с рабочим диапазоном температур от –40 до +85°С могут применяться в условиях воздействия внешних факторов среды. Они способны обеспечивать полную мощность при температурах до +70°С без применения принудительного воздушного охлаждения.

DC/DС-преобразователи серии ISL характеризуются значением MTBF свыше

1 млн. ч, модули серий ISF, ISG характеризуются средним временем наработки на отказ свыше 3,5 млн. ч.

Все модели поддерживаются трёхлетней гарантией.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.