Макетные печатные платы 11.01.2010 ООО «СПЕКТР» кроме традиционной номенклатуры печатных плат (односторонних, двусторонних и многослойных), предлагает макетные платы.

ООО «СПЕКТР» кроме традиционной номенклатуры печатных плат (односторонних, двусторонних и многослойных), предлагает макетные платы.

Известно, что при разработке нового продукта автор создаёт и проверяет реализованные в «железе» идеи на опытных образцах. В ходе проверки и тестирования устраняются возможные ошибки как проектирования, так и сборки изделия. В этом творческом поиске неоценимую помощь могут оказать макетные платы. На них легко собрать проектируемое изделие и многократно произвести коррекцию схемы. Макетные платы могут быть очень полезны при обучении персонала в кружках технического творчества: от привития простых навыков в сборке печатных плат до обучения приёмам программирования микроконтроллеров. Всего выпускается около 30 модификаций макетных плат разного размера с шагом координатной сетки 2,50 и 2,54 мм. Вся номенклатура макетных плат постоянно есть на складе.

www.spectr-pcb.ru

Тел.: 8-960-276-2841, 8-981-709-0482