Электролюминесцентный монохромный дисплей с изображением зелёного цвета 22.12.2010 Компания Planar Systems, выпускающая электролюминесцентные дисплеи с изображением ярко-жёлтого цвета, предлагает для производителей серийного оборудования EL-дисплеи с изображением зелёного цвета. Спектр излучения электролюминофора в значительной степени определяется активатором. В монохромных EL-дисплеях с изображением янтарного цвета применяется люминофор из Mn. Для применений, где требуется изображение зелёного цвета, Planar предлагает малоформатные QVGA-дисплеи EL320.240.36 (размер диагонали 5,7”), выполненные с применением активатора из другого вещества. При этом сохраняются все оптические и эксплуатационные параметры моделей янтарного цвета.EL-технология длительное время прочно занимает нишу в применениях, требующих особой надёжности и высоких эксплуатационных характеристик:

Компания Planar Systems, выпускающая электролюминесцентные дисплеи с изображением ярко-жёлтого цвета, предлагает для производителей серийного оборудования EL-дисплеи с изображением зелёного цвета. Спектр излучения электролюминофора в значительной степени определяется активатором. В монохромных EL-дисплеях с изображением янтарного цвета применяется люминофор из Mn. Для применений, где требуется изображение зелёного цвета, Planar предлагает малоформатные QVGA-дисплеи EL320.240.36 (размер диагонали 5,7”), выполненные с применением активатора из другого вещества. При этом сохраняются все оптические и эксплуатационные параметры моделей янтарного цвета.
EL-технология длительное время прочно занимает нишу в применениях, требующих особой надёжности и высоких эксплуатационных характеристик:

  • военная техника;
  • транспорт;
  • промышленность;
  • медицина;
  • аппаратура морской техники.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636