250-Вт DC/DC-преобразователь для применения на борту общественного электротранспорта

250-Вт DC/DC-преобразователь для применения на борту общественного электротранспорта Компания Schaefer Inc., производитель надёжных источников питания, начала выпуск DC/DC-преобразователя серии MHVC250 для работы от высоковольтных сетей постоянного напряжения.

Компания Schaefer Inc., производитель надёжных источников питания, начала выпуск DC/DC-преобразователя серии MHVC250 для работы от высоковольтных сетей постоянного напряжения.

Преобразователь MHVC250 характеризуется широким диапазоном входного напряжения 420…975 В, которое преобразуется в напряжение 24 В постоянного тока для обеспечения электропитанием сигнальных ламп и станций текущего контроля электронного оборудования. Модуль MHVC250 может также применяться в качестве самостоятельно запускающегося модуля в бортовой аппаратуре трамваев или троллейбусов при разряде аккумуляторов.

Упрочнённая конструкция преобразователя и высококачественные электронные компоненты обеспечивают высокую надёжность при эксплуатации на борту общественного электротранспорта даже в условиях воздействия вибраций и ударов. Преобразователь выполнен в компактном алюминиевом корпусе с габаритами 330 x 170 x 90 мм и предназначен для настенного монтажа.

Высокоэффективный преобразователь MHVC250 предназначен для работы в широком диапазоне температур –40…+85°С

с конвекционным отводом тепла. Преобразователь оснащён защитой от короткого замыкания.

В серии MHVC доступны также модели с выходными мощностями 100, 500 и 1000 Вт.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.