100-Вт низкопрофильные источники питания AC/DC для монтажа на печатную плату

100-Вт низкопрофильные источники питания AC/DC для монтажа на печатную плату Компания TDK-Lambda UK увеличила выходную мощность компактных источников питания AC/DC серии ZPSA для монтажа на печатную плату, начав поставки 100-Вт модели. Новые одноканальные модели ZPSA100 способны работать в широком диапазоне входных напряжений, имеют очень низкую высоту (26,6 мм) и стандартную площадь основания печатной платы (127 x 76,2 мм), что делает их идеальным выбором для таких применений, как светодиодные рекламные вывески и системы освещения, торговое оборудование, оборудование передачи данных, видео-/аудиомаршрутизаторы и контрольно-измерительное оборудование.

Компания TDK-Lambda UK увеличила выходную мощность компактных источников питания AC/DC серии ZPSA для монтажа на печатную плату, начав поставки 100-Вт модели. Новые одноканальные модели ZPSA100 способны работать в широком диапазоне входных напряжений, имеют очень низкую высоту (26,6 мм) и стандартную площадь основания печатной платы (127 x 76,2 мм), что делает их идеальным выбором для таких применений, как светодиодные рекламные вывески и системы освещения, торговое оборудование, оборудование передачи данных, видео-/аудиомаршрутизаторы и контрольно-измерительное оборудование.

Эти 100-ваттные источники питания доступны с наиболее популярными выходными напряжениями от 5 до 48 В. Характеризующиеся значениям КПД до 90%, эти модели хорошо подходят для работы при конвекционном отводе тепла или принудительном воздушном охлаждении в диапазоне температур от 0 до +70?С с понижением выходной мощности. Светодиодный индикатор зелёного свечения светится при включенном модуле, другими стандартными функциями являются защита от перенапряжения и короткого замыкания. Модули выполнены в виде открытой печатной платы с соединителями Molex для подключения входных и выходных цепей.

Способность работать в широком диапазоне входных напряжений 90…264 В переменного тока (частота сети 47…440 Гц) или 120…370 В постоянного тока позволяет применять модули ZPSA100 в любой стране мира без необходимости переключения диапазона входного напряжения. Стандартная площадь печатной платы делает их идеальным выбором в качестве прямой замены существующих источников питания, наряду с этим низкий профиль позволяет установить их в большинство компактных приложений.

Модули источников питания серии ZPSA100 сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов электробезопасности IEC/EN/UL/CSA60950-1 (издание 2), кондуктивные помехи и помехи излучения соответствуют требованиям стандарта EN55022-B (без дополнительной фильтрации или компонентов), а помехоустойчивость соответствует требованиям ряда стандартов EN61000-4. Все модели серии ZPSA поддерживаются двухлетней гарантией производителя.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.