100- и 150-Вт источники питания AC/DC серии ZWS-BAF от TDK-Lambda

100- и 150-Вт источники питания AC/DC серии ZWS-BAF от TDK-Lambda C началом производства источников питания AC/DC серии ZWS-BAF компания TDK-Lambda – ведущий производитель источников питания – значительно улучшила общие технические характеристики источников питания серии ZWS-AF предыдущего поколения. Сочетанием высокой эффективности даже при небольших нагрузках с широким диапазоном рабочих температур, небольшими размерами и электролитическими конденсаторами с 10-летним ресурсом, TDK-Lambda усилила своё конкурентное превосходство на рынке общепромышленного оборудования.

C началом производства источников питания AC/DC серии ZWS-BAF компания TDK-Lambda – ведущий производитель источников питания – значительно улучшила общие технические характеристики источников питания серии ZWS-AF предыдущего поколения. Сочетанием высокой эффективности даже при небольших нагрузках с широким диапазоном рабочих температур, небольшими размерами и электролитическими конденсаторами с 10-летним ресурсом, TDK-Lambda усилила своё конкурентное превосходство на рынке общепромышленного оборудования.

Обладая такими свойствами, как активная коррекция коэффициента мощности и высокая стойкость входа к импульсам напряжения, источники питания ZWS100BAF и ZWS150BAF способны работать от сети переменного напряжения с диапазоном 85…265 В или от сети постоянного тока с диапазоном 120…370 В и соответствуют широкому ряду применения, включая автоматизированные системы управления предприятием, измерительное и испытательное оборудование и светодиодные системы освещения. Предлагаются модели с номинальными значениями выходного напряжения от 3,3 до 48 В, которые могут регулироваться на ±10% от номинального значения для обеспечения систем нестандартными напряжениями.

По сравнению со своей серией источников питания ZWS-AF первого поколения, оснащённая микропроцессором конструкция ZWS-BAF имеет минимизированные внутренние тепловые потери, что позволило уменьшить размеры печатной платы. К тому же улучшенное рассеивание тепла обеспечивает более широкий рабочий температурный диапазон от –10 до +70?С и 100-% мощность в нагрузке при температуре окружающей среды +50?С. Значение КПД модели ZWS150BAF-24 достигает 90%, что является высоким для источников питания, выполненных на печатной плате. Стандартными функциями являются защита от перегрузки по току и перенапряжения; в качестве дополнительной функции доступно дистанционное включение/выключение.

С активной коррекцией коэффициента мощности (ККМ), которая соответствует стандарту EN61000-3-2, модели ZWS-BAF характеризуются электрической прочностью изоляции между первичными и вторичными цепями 3 кВ (действующее значение); кондуктивные помехи и помехи излучения соответствуют требованиям стандартов EN55011/EN55022-B, FCC-B, VCCI-B. Модули обеспечиваются 5-летней гарантией и сертифицированы на предмет электрической безопасности в соответствии с требованиями, установленными стандартами UL/CSA/EN60950-1 и EN50178.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика