ЖКД: Сенсорная панель по технологии стекло/стекло

ЖКД: Сенсорная панель по технологии стекло/стекло

Фирма Kyocera выпускает сенсорные панели по технологии стекло/стекло для жидкокристаллических дисплеев (ЖКД). Они выпускаются для форматов 5,7 и 6,2 дюйма, другие размеры поступят позднее. Использование стеклянной подложки с высокой степенью прозрачности снижает дифракцию падающих лучей света и обеспечивает чёткую видимость без искажений. К тому же благодаря применению стекла стойкость панели выше, чем стойкость элементов плёнка/стекло. Гарантирована защита от конденсатов в зонах с высокой влажностью воздуха (температурный диапазон хранения -40...+95°C, рабочий температурный диапазон -30...85°C).
Сенсорная панель может быть настроена на требования индивидуального использования. Так, пользователь может заказать несущую панель толщиной от 0,5 до 1,8 мм, тогда как стеклянная плата со стороны оператора всегда имеет толщину 0,2 мма. Kyocera продаёт свои ЖКД главным образом для промышленных приложений, таких как средства автоматизации технологических процессов, измерительные устройства и медицинские приборы.
www.kyocera.de

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.