XP Power расширяет продуктовую линейку, предназначенную для рынков массовой продукции, чувствительных к стоимости 19.05.2009 Компания XP Power анонсировала одноканальные 60-ваттные источники питания AC/DC серии VCT60, первые в ряду марки V недорогих источников питания. Модули питания с габаритами 50,8 x 101 x 24,1 мм устанвливаются в конструктивы 1U и являются идеальными для разработчиков, нуждающихся в экономичном источнике питания, который может быть установлен на стандартную площадь 2 x 4 дюйма.Первое изделие в семействе 60-ваттной серии VCT включает десять одноканальных моделей, которые обеспечивают широко распространённые напряжения от +5 до +30 В. В режиме холостого хода источники потребляют менее 0,5 Вт, использование VCT60 способствует соответствию международно признанных законодательных инициатив по энергосбережению.Выпуск ряда продукции под брендом V даст возможность проникнуть на многие новые рынки, где надёжность и эксплуатационные качества всё ещё являются критически важными, но большие объёмы требуют продукта с более низкой стоимсотью. Такие применения включают системы аварийной сигнализации, системы управления дверями, оборудование торговых точек, торговые автоматы, сетевое оборудование и бытовое оборудование низкого уровня. Традиционные рынки, на которых работает компания XP Power, будут обслуживаться продукцией из текущей номенклатуры. В течение нескольких ближайших месяцев компания планирует начать выпуск источников питания открытого исполнения для монтажа на шасси, на печатную плату и выносных блоков под брендом V-Brand, которые разработаны с учётом массвого применения.Источники питания VCT60 способны обеспечивать в нагрузке 125% номинальной мощности в течение 30 с. Следовательно, разработчики не должны закладывать в проекты модули с более высокими мощностями, когда дополнительная мощность требуется только на короткие промежутки времени. Это экономит место и уменьшает стоимость.Диапазон рабочих температур от –10 до +70?С, при конвекционном отводе тепла модули серии VCT60 способны обеспечить в нагрузке полную мощность при температурах до +50?С. Не требуется применение дополнительных теплоотводов или принудительного воздушного охлаждения; уменьшается объём и стоимость дополнительных компонентов системы охлаждения.Модули питания соответствуют требованиям стандарта EN55022 (уровень B) к кондуктивным помехам и помехоэмиссии без необходимости в дополнительных фильтрующих компонентах.Стандартными функциями являются защита от перенапряжения, перегрузки по току, защита от короткого замыкания.

Компания XP Power анонсировала одноканальные 60-ваттные источники питания AC/DC серии VCT60, первые в ряду марки V недорогих источников питания. Модули питания с габаритами 50,8 x 101 x 24,1 мм устанвливаются в конструктивы 1U и являются идеальными для разработчиков, нуждающихся в экономичном источнике питания, который может быть установлен на стандартную площадь 2 x 4 дюйма.
Первое изделие в семействе 60-ваттной серии VCT включает десять одноканальных моделей, которые обеспечивают широко распространённые напряжения от +5 до +30 В. В режиме холостого хода источники потребляют менее 0,5 Вт, использование VCT60 способствует соответствию международно признанных законодательных инициатив по энергосбережению.
Выпуск ряда продукции под брендом V даст возможность проникнуть на многие новые рынки, где надёжность и эксплуатационные качества всё ещё являются критически важными, но большие объёмы требуют продукта с более низкой стоимсотью. Такие применения включают системы аварийной сигнализации, системы управления дверями, оборудование торговых точек, торговые автоматы, сетевое оборудование и бытовое оборудование низкого уровня. Традиционные рынки, на которых работает компания XP Power, будут обслуживаться продукцией из текущей номенклатуры. В течение нескольких ближайших месяцев компания планирует начать выпуск источников питания открытого исполнения для монтажа на шасси, на печатную плату и выносных блоков под брендом V-Brand, которые разработаны с учётом массвого применения.
Источники питания VCT60 способны обеспечивать в нагрузке 125% номинальной мощности в течение 30 с. Следовательно, разработчики не должны закладывать в проекты модули с более высокими мощностями, когда дополнительная мощность требуется только на короткие промежутки времени. Это экономит место и уменьшает стоимость.
Диапазон рабочих температур от –10 до +70?С, при конвекционном отводе тепла модули серии VCT60 способны обеспечить в нагрузке полную мощность при температурах до +50?С. Не требуется применение дополнительных теплоотводов или принудительного воздушного охлаждения; уменьшается объём и стоимость дополнительных компонентов системы охлаждения.
Модули питания соответствуют требованиям стандарта EN55022 (уровень B) к кондуктивным помехам и помехоэмиссии без необходимости в дополнительных фильтрующих компонентах.
Стандартными функциями являются защита от перенапряжения, перегрузки по току, защита от короткого замыкания.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636