Терминальный клиент на базе LINUX

Терминальный клиент на базе LINUX Компания «НПП «РОДНИК», официальный дистрибьютор компании «Chip PC», сообщает о том, что компания «Chip PC», специализирующаяся на разработке тонких и терминальных клиентов, выпустила новый продукт – Plug PC LXP 2310. Этот тонкий и терминальный клиент обладает встроенной операционной системой, базирующейся на Linux. По сравнению с предыдущими моделями тонких и терминальных клиентов от Chip PC, Plug PC имеет ещё более низкое энергопотребление, меньшие размеры и более производительный процессор со встроенным аппаратным видеодекодером. Благодаря этим качествам, Plug PC, как терминальный клиент, теперь можно использовать не только для работы с офисными приложениями, но и приложениями, использующими «тяжёлую» графику, например, такими, как CAD-системы. Встроенный MPlayer поддерживает воспроизведение широкого спектра видеоформатов, что позволяет проигрывать видео как локально, так и через терминальную сессию. Массовое управление устройствами Plug PC и правами пользователей осуществляется ПО Xcalibur Global.По совокупности качеств, присущих Plug PC, можно сказать, что он не имеет аналогов на отечественном и зарубежном рынке.

Компания «НПП «РОДНИК», официальный дистрибьютор компании «Chip PC», сообщает о том, что компания «Chip PC», специализирующаяся на разработке тонких и терминальных клиентов, выпустила новый продукт – Plug PC LXP 2310. Этот тонкий и терминальный клиент обладает встроенной операционной системой, базирующейся на Linux. По сравнению с предыдущими моделями тонких и терминальных клиентов от Chip PC, Plug PC имеет ещё более низкое энергопотребление, меньшие размеры и более производительный процессор со встроенным аппаратным видеодекодером. Благодаря этим качествам, Plug PC, как терминальный клиент, теперь можно использовать не только для работы с офисными приложениями, но и приложениями, использующими «тяжёлую» графику, например, такими, как CAD-системы. Встроенный MPlayer поддерживает воспроизведение широкого спектра видеоформатов, что позволяет проигрывать видео как локально, так и через терминальную сессию. Массовое управление устройствами Plug PC и правами пользователей осуществляется ПО Xcalibur Global.
По совокупности качеств, присущих Plug PC, можно сказать, что он не имеет аналогов на отечественном и зарубежном рынке.

www.rodnik.ru
Тел. (499) 613-2688; (499) 613-7001

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.