Серия MTC популярных DC/DC-преобразователей расширена моделями с выходными мощностями 75 и 150 Вт

Компания XP Power включила в состав популярной серии MTC DC/DC-преобразователей, выполненные по COTS-технологии, новые модели MTC75 и MTC150. Полностью герметизированные DC/DC-преобразователи с выходными мощностями 66…150 Вт созданы для применения в военных и авиационных платформах с номинальными напряжениями бортовой сети 12, 24 или 28 В. Новые 75-Вт и 150-Вт модули доступны с выходными напряжениями 3,3; 5; 12; 15 и 28 В, а двухканальные модели обеспечивают на выходе ±12 или ±15 В. Все модели оснащены функцией дистанционного включения/выключения, регулировкой выходного напряжения, внешней синхронизацией а также сигналом перегрева. Кроме того, одноканальные модели обладают внешней обратной связью и функцией равномерного распределения тока нагрузки.Модули предназначены для работы от сетей постоянного тока с диапазонами напряжения от 10 до 40 В, но способны выдерживать импульсные напряжения 50 В длительностью 100 мс. Модули соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-704B-F к входному напряжению без применения дополнительной фильтрации. При использовании на входе преобразователей модулей подавления импульсных напряжений серий DSF и FCO обеспечивается соответствие требованиям установленных стандартами MIL-STD175/A/B/C/D и MIL-STD 704A к импульсным напряжениям в сетях питания постоянного напряжения, а по кондуктивным помехам и стойкости к воздействию помех модули отвечают требованиям стандарта MIL-STD 461E/F.Модули герметизированы специальным компаундом, который остаётся пластичным даже при температуре –55?С: по стойкости к воздействию внешних факторов среды (удар, вибрация, влажность, предельные температуры, соляной туман и пониженной давление) модули соответствуют требованиям, установленными стандартом MIL-STD 810F.Модули MTC75 и MTC150 работоспособны в диапазоне температур от –40 до +100?С, включение модулей возможно при температуре –55?СМодули серий MTC75 и MTC150 характеризуются средним временем между двумя последовательными отказами (MTBF) более 1 млн. ч.

Компания XP Power включила в состав популярной серии MTC DC/DC-преобразователей, выполненные по COTS-технологии, новые модели MTC75 и MTC150. Полностью герметизированные DC/DC-преобразователи с выходными мощностями 66…150 Вт созданы для применения в военных и авиационных платформах с номинальными напряжениями бортовой сети 12, 24 или 28 В. Новые 75-Вт и 150-Вт модули доступны с выходными напряжениями 3,3; 5; 12; 15 и 28 В, а двухканальные модели обеспечивают на выходе ±12 или ±15 В. Все модели оснащены функцией дистанционного включения/выключения, регулировкой выходного напряжения, внешней синхронизацией а также сигналом перегрева. Кроме того, одноканальные модели обладают внешней обратной связью и функцией равномерного распределения тока нагрузки.
Модули предназначены для работы от сетей постоянного тока с диапазонами напряжения от 10 до 40 В, но способны выдерживать импульсные напряжения 50 В длительностью 100 мс. Модули соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-704B-F к входному напряжению без применения дополнительной фильтрации. При использовании на входе преобразователей модулей подавления импульсных напряжений серий DSF и FCO обеспечивается соответствие требованиям установленных стандартами MIL-STD175/A/B/C/D и MIL-STD 704A к импульсным напряжениям в сетях питания постоянного напряжения, а по кондуктивным помехам и стойкости к воздействию помех модули отвечают требованиям стандарта MIL-STD 461E/F.
Модули герметизированы специальным компаундом, который остаётся пластичным даже при температуре –55?С: по стойкости к воздействию внешних факторов среды (удар, вибрация, влажность, предельные температуры, соляной туман и пониженной давление) модули соответствуют требованиям, установленными стандартом MIL-STD 810F.
Модули MTC75 и MTC150 работоспособны в диапазоне температур от –40 до +100?С, включение модулей возможно при температуре –55?С
Модули серий MTC75 и MTC150 характеризуются средним временем между двумя последовательными отказами (MTBF) более 1 млн. ч.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.