Промышленные инвертoры DC/AC с низким коэффициентом гармоник и трёхфазным выходом

Компания Schaefer предлагает инверторы DC/AC серии IV. Для формирования симметричного трёхого выхода в инверторах серии IV предусмотрена синхронизация трёх отдельных инверторов и трёх ходных трансформаторов. Тансформаторы обеспечивают гальваническую развязку входных цепей от выходных и преобразование выходного напряжения до требуемого уровня.Доступны свыше 150 стандартных моделей с выходными мощностями от 600 ВА до 30 кВА. Восемь различных входных диапазонов охватывают напряжения от 20 до 800 В, выходные напряжения можно выбирать в диапазонах: 3 x 200 В, 3 x 400 В или 3 x 480 В переменного тока.Смонтированные в модульные системы со сменными инверторами, устройства серии IV отличаются возможностью подстройки/программирования, выбора фиксированной или синхронизированной частоты, что позволяет создавать конфигурации для несимметричных нагрузок и обеспечивает способность выдерживать пиковые нагрузки.Диапазон рабочих температур устройств -20...+75С, но возможна поставка модификаций с расширенным диапазоном температур -40...+75С. Дополнительными опциями серии IV являются конструктивная прочность и функции программирования/мониторинга.Применение электронных компонентов индустриального класса, защита от длительного короткого замыкания и перегрузки, отключение при перегреве с самовосстановлением делает инверторы серии IV совершенным выбором для ответственных применений.

Компания Schaefer предлагает инверторы DC/AC серии IV. Для формирования симметричного трёхого выхода в инверторах серии IV предусмотрена синхронизация трёх отдельных инверторов и трёх ходных трансформаторов. Тансформаторы обеспечивают гальваническую развязку входных цепей от выходных и преобразование выходного напряжения до требуемого уровня.
Доступны свыше 150 стандартных моделей с выходными мощностями от 600 ВА до 30 кВА. Восемь различных входных диапазонов охватывают напряжения от 20 до 800 В, выходные напряжения можно выбирать в диапазонах: 3 x 200 В, 3 x 400 В или 3 x 480 В переменного тока.
Смонтированные в модульные системы со сменными инверторами, устройства серии IV отличаются возможностью подстройки/программирования, выбора фиксированной или синхронизированной частоты, что позволяет создавать конфигурации для несимметричных нагрузок и обеспечивает способность выдерживать пиковые нагрузки.
Диапазон рабочих температур устройств -20...+75С, но возможна поставка модификаций с расширенным диапазоном температур -40...+75С. Дополнительными опциями серии IV являются конструктивная прочность и функции программирования/мониторинга.
Применение электронных компонентов индустриального класса, защита от длительного короткого замыкания и перегрузки, отключение при перегреве с самовосстановлением делает инверторы серии IV совершенным выбором для ответственных применений.

www.prosoft.ru
Тел. (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.