Приборные разъёмы с возвратной схемой защиты от перегрузок

Приборные разъёмы с возвратной схемой защиты от перегрузок

Комбинированный элемент приборного разъёма типа 6135 фирмы Schurter объединяет в себе приборный разъём и приборный предохранитель. Серия обеспечивает защиту от перегрузок и используется прежде всего в приложениях с двигателями. Комбинированный элемент приборного разъёма состоит из приборного разъёма IEC C14 и приборного предохранителя TA35. Двухконтактный приборный предохранитель имеет температурное отключение и покрывает диапазон по току от 50 мА до 10A (ENEC) или до 15A (cURus).
Элементы имеются различного цвета, с различными надписями с подсветкой или без подсветки. Комбинированный элемент рассчитан на монтаж фиксаторами. Типичные области применения находятся в лабораторной технике, в медицинских установках, в фитнес-снарядах и эргометрах, в намоточных автоматах, а также в инструментах домашних ремесленников-умельцев. Изделие имеет допуски ENEC и cURus.

www.schurter.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.