Новый выключатель-разъединитель фирмы LOVATO Electric

Новый выключатель-разъединитель фирмы LOVATO Electric LOVATO Electric дополняет свою линейку продукции новым выключателем-разъединителем серии GE. Серия выключателей предназначена для работы в широком диапазоне установок от 160 до 1250 А. Конструктивные характеристики позволяют использовать эти изделия по категориям AC21. Предложены выключатели-разъединители следующих типов: трёхполюсный, трёхполюсный с возвратом и держателем предохранителеля BS, NH, четырехполюсный, четырехполюсный с возвратом и держателем предохранителеля BS, NH.Эксплуатационные особенности: с блокировкой двери, прямого действия, для установки на дверь шкафа, для чего предусмотрены валы рычага различной длинны, изоляция ручки IP65. Возможна блокировка замком в 0-позиции без дополнительных аксессуаров. Номинальное напряжение изоляции Ui: 800...1000 В. Защита против случайных перенапряжений в оборудовании, защита от пробоя между фазой и нейтралью, стандартная версия (3P+N) с разрывом нейтрали. Высокая электрическая и механическая прочность, негорючий корпус из поликарбоната, компактный размер, для экономии места в электрических шкафах.Имеются дополнительные блоки и аксессуары, такие как дополнительные контакты, валы и защита контактов. Новый выключатель-разъединитель серии GE, благодаря его уменьшенным размерам, обеспечивает простоту установки и безопасность; его применение позволит повысить функциональные возможности оборудования.

LOVATO Electric дополняет свою линейку продукции новым выключателем-разъединителем серии GE. Серия выключателей предназначена для работы в широком диапазоне установок от 160 до 1250 А. Конструктивные характеристики позволяют использовать эти изделия по категориям AC21. Предложены выключатели-разъединители следующих типов: трёхполюсный, трёхполюсный с возвратом и держателем предохранителеля BS, NH, четырехполюсный, четырехполюсный с возвратом и держателем предохранителеля BS, NH.
Эксплуатационные особенности: с блокировкой двери, прямого действия, для установки на дверь шкафа, для чего предусмотрены валы рычага различной длинны, изоляция ручки IP65. Возможна блокировка замком в 0-позиции без дополнительных аксессуаров. Номинальное напряжение изоляции Ui: 800...1000 В. Защита против случайных перенапряжений в оборудовании, защита от пробоя между фазой и нейтралью, стандартная версия (3P+N) с разрывом нейтрали. Высокая электрическая и механическая прочность, негорючий корпус из поликарбоната, компактный размер, для экономии места в электрических шкафах.
Имеются дополнительные блоки и аксессуары, такие как дополнительные контакты, валы и защита контактов. Новый выключатель-разъединитель серии GE, благодаря его уменьшенным размерам, обеспечивает простоту установки и безопасность; его применение позволит повысить функциональные возможности оборудования.

www.isal.ru
Тел. (495) 778-5018

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.