Новый продукт от Ментор Электроникс

Новый продукт от Ментор Электроникс Компания Ментор Электроникс представляет новую разработку - системный модуль SBC-9263 на процессоре ATMEL AT91SAM9263 с ядром ARM926. Модуль выполнен в удобном формате SO-DIMM и предназначен для построения целого ряда устройств для промышленных решений, автомобильной электроники, а также мобильных мультимедийных устройств. На модуле установлены SDRAM, Flash, а также Ethernet-контролле, и требуется лишь наличие внешней платы с питанием и необходимыми разъёмами.Низкая цена модуля и прямой диалог с разработчиком ставят российский продукт на уровень выше импортных аналогов. На сайте компании работает справочная wiki-система, где детально описаны инструкции, необходимые для запуска новой платформы на модуле. Для быстрого старта продукта и разработки программного обеспечения на прототипе конечной платформы предлагается отладочная плата, стоимость которой в 2-3 раза ниже европейских аналогов, и при этом она обладает более широкой периферией.Преимуществами применения готового модуля относительно собственной разработки являются:- быстрый выпуск конечного продукта;- низкая себестоимость разработки;- концентрация усилий на разработке пользовательских приложений, а не отладке аппаратных проблем;- удобная архитектура модуля не требует приобретения отладочных средств;- бесплатный компилятор Си;- бесплатные BSP для Linux и Windows CE 5.0/6.0.Компания предлагает все услуги по разработке электронных устройств на базе модуля и необходимого программного обеспечения.www.mentorel.ruТел. (495) 646-0413

Компания Ментор Электроникс представляет новую разработку - системный модуль SBC-9263 на процессоре ATMEL AT91SAM9263 с ядром ARM926. Модуль выполнен в удобном формате SO-DIMM и предназначен для построения целого ряда устройств для промышленных решений, автомобильной электроники, а также мобильных мультимедийных устройств. На модуле установлены SDRAM, Flash, а также Ethernet-контролле, и требуется лишь наличие внешней платы с питанием и необходимыми разъёмами.
Низкая цена модуля и прямой диалог с разработчиком ставят российский продукт на уровень выше импортных аналогов. На сайте компании работает справочная wiki-система, где детально описаны инструкции, необходимые для запуска новой платформы на модуле. Для быстрого старта продукта и разработки программного обеспечения на прототипе конечной платформы предлагается отладочная плата, стоимость которой в 2-3 раза ниже европейских аналогов, и при этом она обладает более широкой периферией.
Преимуществами применения готового модуля относительно собственной разработки являются:
- быстрый выпуск конечного продукта;
- низкая себестоимость разработки;
- концентрация усилий на разработке пользовательских приложений, а не отладке аппаратных проблем;
- удобная архитектура модуля не требует приобретения отладочных средств;
- бесплатный компилятор Си;
- бесплатные BSP для Linux и Windows CE 5.0/6.0.
Компания предлагает все услуги по разработке электронных устройств на базе модуля и необходимого программного обеспечения.

www.mentorel.ru
Тел. (495) 646-0413

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.