Новые ЖК-дисплеи больших форматов со светодиодной подсветкой от LiteMax

Новые ЖК-дисплеи больших форматов со светодиодной подсветкой от LiteMax Компания LiteMax Electronics – лидер в области производства ЖК-дисплеев с повышенной яркостью свечения экрана – начала выпуск ЖК-панелей, оснащённых системой задней подсветки на массивах светодиодов белого свечения, расширив свою серию DURAPIXEL.По сравнению с распространёнными ЖК-панелями с системой задней подсветки на люминесцентных лампах с холодным катодом (cold-cathode fluorescent lamp – CCFL), ЖК-панели DLH1744 и DLH1954 со светодиодной подсветкой обладают следующими преимуществами:

Компания LiteMax Electronics – лидер в области производства ЖК-дисплеев с повышенной яркостью свечения экрана – начала выпуск ЖК-панелей, оснащённых системой задней подсветки на массивах светодиодов белого свечения, расширив свою серию DURAPIXEL.
По сравнению с распространёнными ЖК-панелями с системой задней подсветки на люминесцентных лампах с холодным катодом (cold-cathode fluorescent lamp – CCFL), ЖК-панели DLH1744 и DLH1954 со светодиодной подсветкой обладают следующими преимуществами:

  • низкая потребляемая мощность: 19" ЖК-панель DLH1954 со светодиодной подсветкой при яркости 1000 кд/м2 потребляет 31 Вт (почти в два раза меньше, чем необходимо для работы дисплея с CCFL);
  • высокая стойкость к ударным и вибрационным воздействиям, в отличие от ЖК-дисплеями с подсветкой на CCFL;
  • высокая равномерность распределения яркости – 90% против 75% для дисплеев с CCFL;
  • экологичность – отсутствие в конструкции свинца и ртути;
  • низкий уровень электромагнитных помех – отсутствует высоковольтный инвертор;
  • КПД платы управления светодиодной подсветкой более 90%;
  • широкий диапазон регулировки яркости (контрастное отношение – 1200 : 1);
  • питание от сети постоянного тока (нет инвертора с выходным напряжением переменного тока);
  • разнообразие конструктивных исполнений;
  • длительный ресурс (свыше 20 000 ч).

Кроме того, в данных сериях ЖК-дисплеев реализована концепция экономии энергии и снижения выделения углекислого газа.
Благодаря своим потребительским качествам ЖК-панели DURAPIXEL могут применяться в приложениях с жёсткими условиями эксплуатации – на морских судах, в медицине, военной промышленности, в горнодобывающей и транспортной отраслях. Для специализированных применений LiteMax предлагает изготовленные на заказ решения: сенсорные экраны, защиту от проникновения влаги и др.
Приобрести новые дисплеи со светодиодной подсветкой можно у официального дистрибьютора LiteMax Electronics в России и странах СНГ – компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru
Тел. (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.