Новые недорогие конденсаторы от фирмы EPCOS 13.01.2009 Благодаря этому на российский рынок могут быть поставлены конденсаторы по очень привлекательным ценам, конкурентным с ценами большинства китайских и корейских производителей. В линейке EPCOS появились тридцать две новые серии «бюджетных» алюминиевых электролитических конденсаторов со сроком службы до 5000 ч, среди которых с защёлкиваемыми выводами, радиальные под пайку и для поверхностного монтажа (SMD). Данные серии предназначены для применения в бытовой и промышленной электронике.Конденсаторы для поверхностного монтажа охватывают диапазон емкостей от 0,1 до 1500 мкФ и рассчитаны на напряжения от 4 до 100 В(DC), температурные диапазоны: -40...+85°C и -40...+105°C. В зависимости от величины ёмкости корпуса имеют размеры от 4x5.4 мм до 10x10 мм (dxl). Конденсаторы серии B41142*, минимальное значение ESR которых доходит до 0,8 Ом, особенно подходят для применения в устройствах с большими пульсирующими токами. Срок службы этих конденсаторов составляет 3000 ч при температуре 105°C.Перечень типономиналов и технические характеристики всех серий можно найти в новом каталоге, а также на сайте. Кроме этого, с целью облегчения поиска нужного конденсатора в базу данных X_Reference (www.epcos.com/xref) добавлены более 5000 кодов заказа на алюминиевые компоненты для поверхностного монтажа. За дополнительной информацией обращайтесь в представительство компании EPCOS в России.

Благодаря этому на российский рынок могут быть поставлены конденсаторы по очень привлекательным ценам, конкурентным с ценами большинства китайских и корейских производителей. В линейке EPCOS появились тридцать две новые серии «бюджетных» алюминиевых электролитических конденсаторов со сроком службы до 5000 ч, среди которых с защёлкиваемыми выводами, радиальные под пайку и для поверхностного монтажа (SMD). Данные серии предназначены для применения в бытовой и промышленной электронике.
Конденсаторы для поверхностного монтажа охватывают диапазон емкостей от 0,1 до 1500 мкФ и рассчитаны на напряжения от 4 до 100 В(DC), температурные диапазоны: -40...+85°C и -40...+105°C. В зависимости от величины ёмкости корпуса имеют размеры от 4x5.4 мм до 10x10 мм (dxl). Конденсаторы серии B41142*, минимальное значение ESR которых доходит до 0,8 Ом, особенно подходят для применения в устройствах с большими пульсирующими токами. Срок службы этих конденсаторов составляет 3000 ч при температуре 105°C.
Перечень типономиналов и технические характеристики всех серий можно найти в новом каталоге, а также на сайте. Кроме этого, с целью облегчения поиска нужного конденсатора в базу данных X_Reference (www.epcos.com/xref) добавлены более 5000 кодов заказа на алюминиевые компоненты для поверхностного монтажа. За дополнительной информацией обращайтесь в представительство компании EPCOS в России.

www.epcos.com
Тел. (495) 737-1665