Низкопрофильные 20-Вт источники питания AC/DC для монтажа на печатную плату 15.04.2009 Компания XP Power представила серию ECP20 компактных низкопроифльных 20-ваттных источников питания AC/DC, которые предназначены для монтажа на печатную плату. При габаритах 67 х 40 х 18,6 мм модули питания характеризуются значением удельной мощностью 400 Вт/дм3 и КПД до 87% и являются идеальными для применения в конструкциях, где требования к площади печатной платы являются решающими.Серия включает в себя одиннадцать моделей: 8 одноканальных и 3 двухканальные модели. Одноканальные модели поставляются с выходными напряжениями 3,3; 5; 9; 12; 24; 30 и 48 В. Двухканальные модели обеспечивают на выходе ±12; ±15 или ±24 В. В режиме холостого хода модули серии ECP20 потребляют менее 0,3 Вт.Все модели обеспечивают пиковую мощность 130% номинального значения в течение 30 с. Таким образом, разработчики не должны закладывать в разработки более дорогостоящие и более мощные источники питания только для того, чтобы удовлетворить таким требованиям к пиковым нагрузкам.Модули серии ECP20 способны работать в широком температурном диапазоне от 0 до +50?C без понижения выходной мощности до температур выше +70?С. Для обеспечния в нагрузке полной выходной мощности не требуется применения дополнительных теплоотводов или принудительного воздушного охлаждения. Источники питания серии ECP20 относятся к оборудованию класса II по защите от поражения электрическим током, т.е. не требуется применениея защитных средств подключения к защитному заземлению, что удобно при использования модулей в портативном оборудовании или в случаях, где недоступно использование средств подключения к защитному заземлению.Не требуется применение внешних фильтров, так как источники питания отвечают требованиям стандарта EN55022, уровень B, к кондуктивных и излучаемым помехам.

Компания XP Power представила серию ECP20 компактных низкопроифльных 20-ваттных источников питания AC/DC, которые предназначены для монтажа на печатную плату. При габаритах 67 х 40 х 18,6 мм модули питания характеризуются значением удельной мощностью 400 Вт/дм3 и КПД до 87% и являются идеальными для применения в конструкциях, где требования к площади печатной платы являются решающими.
Серия включает в себя одиннадцать моделей: 8 одноканальных и 3 двухканальные модели. Одноканальные модели поставляются с выходными напряжениями 3,3; 5; 9; 12; 24; 30 и 48 В. Двухканальные модели обеспечивают на выходе ±12; ±15 или ±24 В. В режиме холостого хода модули серии ECP20 потребляют менее 0,3 Вт.
Все модели обеспечивают пиковую мощность 130% номинального значения в течение 30 с. Таким образом, разработчики не должны закладывать в разработки более дорогостоящие и более мощные источники питания только для того, чтобы удовлетворить таким требованиям к пиковым нагрузкам.
Модули серии ECP20 способны работать в широком температурном диапазоне от 0 до +50?C без понижения выходной мощности до температур выше +70?С. Для обеспечния в нагрузке полной выходной мощности не требуется применения дополнительных теплоотводов или принудительного воздушного охлаждения. Источники питания серии ECP20 относятся к оборудованию класса II по защите от поражения электрическим током, т.е. не требуется применениея защитных средств подключения к защитному заземлению, что удобно при использования модулей в портативном оборудовании или в случаях, где недоступно использование средств подключения к защитному заземлению.
Не требуется применение внешних фильтров, так как источники питания отвечают требованиям стандарта EN55022, уровень B, к кондуктивных и излучаемым помехам.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636