Недорогие корпусированные источники питания AC/DC для промышленных применений

Недорогие корпусированные источники питания AC/DC для промышленных применений Компания XP Power объявила о начале выпуска одноканальных корпусированных источников питания AC/DC серии LCL для монтажа на шасси. Предлагается ряд моделей недорогих источников питания с выходными мощностями 150, 300 и 500 Вт, которые характеризуются значением КПД до 90% при полной нагрузке. Для 150-ваттных моделей отвод тепла осуществляется конвекцией, а охлаждение других моделей осуществляется воздушным потоком, создаваемым встроенным вентилятором.

Компания XP Power объявила о начале выпуска одноканальных корпусированных источников питания AC/DC серии LCL для монтажа на шасси. Предлагается ряд моделей недорогих источников питания с выходными мощностями 150, 300 и 500 Вт, которые характеризуются значением КПД до 90% при полной нагрузке. Для 150-ваттных моделей отвод тепла осуществляется конвекцией, а охлаждение других моделей осуществляется воздушным потоком, создаваемым встроенным вентилятором.

Источники питания серии LCL способны работать в широком диапазоне входного напряжения от 85 до 264 В. В отличие от многих других моделей, представленных на рынке, для источников питания серии LCL не требуется понижать выходную мощность при низких значениях входного напряжения – они обеспечивают полную мощность во всём диапазоне напряжений питающей сети от 90 до 264 В. Предлагаются модели с номинальными значениями выходного напряжения +12, +13,5, +15, +24, +27 и +48 В. Потенциометром обеспечивается регулировка выходного напряжения от номинального значения в диапазоне ±1 В для компенсации падения напряжения на соединительных линиях или при необходимости обеспечения нестандартных значений выходного напряжения.

Источники питания серии LCL предназначены для применения в автоматизированных системах управления предприятием, системах управления технологическими процессами и промышленных системах освещения. Диапазон рабочих температур 150 и 300 Вт моделей от – 10 до +50?С (без понижения мощности), а 500-Вт модули способны обеспечивать полную мощность в нагрузке до температур +55?С.

Все модули оснащены полным комплектом защит и управления, включая такие, как защита от перегрева, перенапряжения, перегрузки по току и короткого замыкания. Кроме того, 300- и 500-Вт модули оснащены функцией дистанционного включения/выключения, а 500-Вт модели имеют функцию внешней обратной связи.

Модули питания отвечают требованиям стандартов безопасности EN60950-1/IEC60850-1, CSA60950 No 22 для оборудования информационной техники и промышленного оборудования, а также стандарта EN55022 (класс B) к уровням кондуктивных помех без применения дополнительных фильтрующих компонентов.

Источники питания серии LCL поддерживаются трёхлетней гарантией.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.