Корпус HSON-8 для мощных МОП-транзисторов

Корпус HSON-8 для мощных МОП-транзисторов

Фирма NEC Electronics Europe объявила о варианте корпуса HSON-8 для своих МОП-транзисторов для приложений автомобильной отрасли. Корпус HSON-8 размером 6,0 ? 5,2 ? 1,45 мм имеет ту же базовую поверхность, что и корпус SOP-8. За счёт этого наполовину сокращается монтажная поверхность по сравнению с DPAK (TO-252) при сохранении хороших термических и электрических свойств DPAK.
Максимально допустимая токовая нагрузка корпуса составляет 75 A, и может достигаться RDS(on) = 5,1 мОм для N-канальных элементов с VDSS = 40 В (NP75N04*UG) и 6,2 мОм для P-канальных элементов (NP75P03*DG) с VDSS = –30 В. N- и P-канальные мощные МОП-транзисторы с напряжением пробоя –30, 40 и 60 В находятся в стадии разработки. Новые элементы квалифицированы по AEC-Q101, поддерживают температуру канала до 175°C и выполняют требования RoHS. Корпус HSON-8предусмотрен для приложений автомобильной отрасли, таких как системы ABS и инжекторные системы.

www.necel.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.