Компания TDK-Lambda расширяет семейство iHG DC/DC-преобразователей в формате half-brick 29.05.2009 Компания TDK-Lambda расширила серию iHG DС/DC-преобразователей в форм-факторе half-brick новыми моделями – это новые устройства с широким диапазоном входных напряжений (36…75 В) и параметрами выходов 2,5 В/80 A (200 Вт), 3,3 В/30 А (99 Вт), 3,3 В/70 A (231 Вт), 5 В/10 А (50 Вт) и 5 В/60 А (300 Вт). Обеспечивающие исключительные тепловые характеристики в стандартном DOSA (Distributed-Power Open Standards Alliance) форм-факторе half-brick модули серии iHG являются идеальными для специалистов, разрабатывающих 48-вольтовые системы питания с потоками воздушного охлаждения небольшой интенсивности, работающие при высоких температурах окружающей среды для телекоммуникационных, беспроводных и промышленных применений.Одноплатная конструкция открытого типа с КПД до 92,5% обеспечивает весьма высокий уровень выходной мощности при конвекционном отводе тепла с очень низкими интенсивностями воздушных потоков. Кроме того, передовая схема управления способствует значительному сокращению числа компонентов, таким образом улучшая показатели надёжности и снижая стоимость, а также уменьшая площадь для установки компонентов и общий вес. Это позволяет рекомендовать семейство iHG для замены или модернизации в существующих приложениях, а также для использования в новых проектах.Выходные напряжения регулируются в очень широком диапазоне от –50 до +110% от номинального значения и характеризуются монотонным запуском даже при больших емкостных нагрузках. Стандартными свойствами являются фиксированная частота преобразования, гальваническая развязка входных и выходных цепей (постоянное напряжение 1500 В), дистанционное включение/выключение, а также самовосстановление после устранения причин перегрузки по току и перегрева. Как опции предлагаются защита с самовосстановлением от перенапряжения и исполнение на плате c металлическим основанием.

Компания TDK-Lambda расширила серию iHG DС/DC-преобразователей в форм-факторе half-brick новыми моделями – это новые устройства с широким диапазоном входных напряжений (36…75 В) и параметрами выходов 2,5 В/80 A (200 Вт), 3,3 В/30 А (99 Вт), 3,3 В/70 A (231 Вт), 5 В/10 А (50 Вт) и 5 В/60 А (300 Вт). Обеспечивающие исключительные тепловые характеристики в стандартном DOSA (Distributed-Power Open Standards Alliance) форм-факторе half-brick модули серии iHG являются идеальными для специалистов, разрабатывающих 48-вольтовые системы питания с потоками воздушного охлаждения небольшой интенсивности, работающие при высоких температурах окружающей среды для телекоммуникационных, беспроводных и промышленных применений.
Одноплатная конструкция открытого типа с КПД до 92,5% обеспечивает весьма высокий уровень выходной мощности при конвекционном отводе тепла с очень низкими интенсивностями воздушных потоков. Кроме того, передовая схема управления способствует значительному сокращению числа компонентов, таким образом улучшая показатели надёжности и снижая стоимость, а также уменьшая площадь для установки компонентов и общий вес. Это позволяет рекомендовать семейство iHG для замены или модернизации в существующих приложениях, а также для использования в новых проектах.
Выходные напряжения регулируются в очень широком диапазоне от –50 до +110% от номинального значения и характеризуются монотонным запуском даже при больших емкостных нагрузках. Стандартными свойствами являются фиксированная частота преобразования, гальваническая развязка входных и выходных цепей (постоянное напряжение 1500 В), дистанционное включение/выключение, а также самовосстановление после устранения причин перегрузки по току и перегрева. Как опции предлагаются защита с самовосстановлением от перенапряжения и исполнение на плате c металлическим основанием.

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-0636