Компания Bulgin открывает новое направление – производство влагозащищенных корпусов для РЭА

Компания Bulgin открывает новое направление – производство влагозащищенных корпусов для РЭА Компания Bulgin анонсирует новое направление – производство пластиковых корпусов для РЭА. Продуктовую линейку открывают влагозащищённые корпуса, конструкция которых обеспечивает степень защиты IP67 (возможность кратковременного погружения в воду на глубину до 1 м). Данный стандарт позволяет использовать влагозащищенные корпуса Bulginдля аппаратуры станций управления, электрических станций и другого оборудования, где защита от воды и пыли являются ключевыми требованиями.Расширить функциональность корпусов помогают дополнительные аксессуары, например, крепления на DIN-рейку типа TS32 и TS35. Это позволяет легко устанавливать оборудование как в монтажных шкафах, так и вне – в приложениях с жёсткими условиями эксплуатации. Каждый корпус имеет два выхода под стандартные кабельные сальники М20. Внутри корпуса обеспечивается надёжное крепление для печатной платы. Возможна реализация дополнительных выходов под кнопочные переключатели диаметром 22 мм – стандартный размер, применяемый в блоках управления.Сочетание перечисленных свойств позволяет использовать новую серии корпусов для РЭА от Bulgin во многих областях применения с жёсткими условиями эксплуатации: пищевая промышленность, медицина, outdoor-приложения.Приобрести новые корпуса для РЭА можно у официального дистрибьютора BULGIN Components на территории России и стран СНГ – компании ПРОСОФТ.

Компания Bulgin анонсирует новое направление – производство пластиковых корпусов для РЭА. Продуктовую линейку открывают влагозащищённые корпуса, конструкция которых обеспечивает степень защиты IP67 (возможность кратковременного погружения в воду на глубину до 1 м). Данный стандарт позволяет использовать влагозащищенные корпуса Bulginдля аппаратуры станций управления, электрических станций и другого оборудования, где защита от воды и пыли являются ключевыми требованиями.
Расширить функциональность корпусов помогают дополнительные аксессуары, например, крепления на DIN-рейку типа TS32 и TS35. Это позволяет легко устанавливать оборудование как в монтажных шкафах, так и вне – в приложениях с жёсткими условиями эксплуатации. Каждый корпус имеет два выхода под стандартные кабельные сальники М20. Внутри корпуса обеспечивается надёжное крепление для печатной платы. Возможна реализация дополнительных выходов под кнопочные переключатели диаметром 22 мм – стандартный размер, применяемый в блоках управления.
Сочетание перечисленных свойств позволяет использовать новую серии корпусов для РЭА от Bulgin во многих областях применения с жёсткими условиями эксплуатации: пищевая промышленность, медицина, outdoor-приложения.
Приобрести новые корпуса для РЭА можно у официального дистрибьютора BULGIN Components на территории России и стран СНГ – компании ПРОСОФТ.

www.prochip.ru
Тел. (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.