Компактный (высота 1U) DC/AC-инвертор с низким коэффициентом гармоник и выходной мощностью 3 кВА 26.01.2009 Компания Schaefer объявила о расширении ряда DC/AC-инверторов с улучшенным гармоническим составом выходного напряжения: новые инверторы с выходной мощностью 3 кВА «упакованы» в компактный корпус высотой 1U. Весьма эффективные и надёжные модели DC/AC-инверторов серии AEP-A3000R с низким значением коэффициента гармоник имеют преимущества перед моделями с модифицированным или квази-синусоидальным выходным напряжением, обеспечивая «чистую» выходную мощность для электропитания чувствительных к форме напряжения нагрузок и для улучшения технических характеристик оборудования, питающегося от сетей переменного напряжения. Инверторы серии AEP-A3000R доступны в трёх стандартных конфигурациях: для работы от сетей постоянного тока c напряжениями 12, 24 и 48 В. Доступны модели с выходными напряжениями 115 или 230 В (частота 50/60 Гц), отклонение напряжения от номинального в пределах ±3% . Встроенный автоматический переключатель байпаса (время переключения 4...6 мс) обеспечивает резервирование: работа от сети альтернативного энергоснабжения, если пропадает напряжение в сети постоянного тока. Все модели серии AEP-A3000R оснащены защитой от перегрузки с простым считыванием сигналов тревог (о низком напряжении, коротком замыкании, перегрузки по напряжению входа, перегрева, перегрузки и низком заряде батарей) с удобного цифрового дисплея. Дисплей также показывает напряжение, ампераж, мощность и температуру. Значение КПД в диапазоне от 84 до 90% и зависит от конкретной модели. Широкий диапазон рабочих температур от -30 до +50?С позволяет применять инверторы в жёстких условиях окружающей среды. Низкий уровень электромагнитных помех минимизирует влияние на чувствительную аппаратуру.Компактная конструкция (высота 1U) для монтажа в 19" шкафы является прочной и идеальной для применений в промышленности, коммунальном хозяйстве, военном, коммуникационном оборудовании, морской аппаратуре, автомобилях технической помощи и других применениях для резервирования сетей энергоснабжения. Cерии DC/AC-инверторов с низким коэффициентом гармоник выходного напряжения включает также модели с выходной мощностью 700 Вт и ниже для монтажа в 19" конструктивы.Приобрести DC/AC-инверторы можно у дистрибьютора продукции Schaefer в России - компании ПРОСОФТ.

Компания Schaefer объявила о расширении ряда DC/AC-инверторов с улучшенным гармоническим составом выходного напряжения: новые инверторы с выходной мощностью 3 кВА «упакованы» в компактный корпус высотой 1U. Весьма эффективные и надёжные модели DC/AC-инверторов серии AEP-A3000R с низким значением коэффициента гармоник имеют преимущества перед моделями с модифицированным или квази-синусоидальным выходным напряжением, обеспечивая «чистую» выходную мощность для электропитания чувствительных к форме напряжения нагрузок и для улучшения технических характеристик оборудования, питающегося от сетей переменного напряжения.
Инверторы серии AEP-A3000R доступны в трёх стандартных конфигурациях: для работы от сетей постоянного тока c напряжениями 12, 24 и 48 В. Доступны модели с выходными напряжениями 115 или 230 В (частота 50/60 Гц), отклонение напряжения от номинального в пределах ±3% . Встроенный автоматический переключатель байпаса (время переключения 4...6 мс) обеспечивает резервирование: работа от сети альтернативного энергоснабжения, если пропадает напряжение в сети постоянного тока.
Все модели серии AEP-A3000R оснащены защитой от перегрузки с простым считыванием сигналов тревог (о низком напряжении, коротком замыкании, перегрузки по напряжению входа, перегрева, перегрузки и низком заряде батарей) с удобного цифрового дисплея. Дисплей также показывает напряжение, ампераж, мощность и температуру. Значение КПД в диапазоне от 84 до 90% и зависит от конкретной модели. Широкий диапазон рабочих температур от -30 до +50?С позволяет применять инверторы в жёстких условиях окружающей среды. Низкий уровень электромагнитных помех минимизирует влияние на чувствительную аппаратуру.
Компактная конструкция (высота 1U) для монтажа в 19" шкафы является прочной и идеальной для применений в промышленности, коммунальном хозяйстве, военном, коммуникационном оборудовании, морской аппаратуре, автомобилях технической помощи и других применениях для резервирования сетей энергоснабжения.
Cерии DC/AC-инверторов с низким коэффициентом гармоник выходного напряжения включает также модели с выходной мощностью 700 Вт и ниже для монтажа в 19" конструктивы.
Приобрести DC/AC-инверторы можно у дистрибьютора продукции Schaefer в России - компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru
Тел. (495) 234-0636