Интерфейсная плата RT-647FCE 01.06.2009 Интерфейсная плата RT-647FCE предназначена для работы с одной или несколькими цифровыми камерами RT-4000DC или с другими, разработанными в «РАСТР ТЕХНОЛОДЖИ», имеющими соответствующий интерфейс. Информационный обмен осуществляется по ВОЛС с использованием SFP-коннекторов и одномодового симплексного оптоволокна. В максимальной конфигурации плата позволяет одновременно работать в полном дуплексе с четырьмя волоконно-оптическими каналами (цифровыми камерами). Наличие встроенного DSP-видеопроцессора реального времени позволяет проводить обработку входного потока на лету, не загружая ЦП.Обмен с ПЭВМ по PCI-Express-1х со скоростью не менее 200 Мб/с. Интерфейс между камерами и интерфейсной платой – Fiber Channel, скорость обмена – до 2125 Мбит/с при длине линии до 15 км. Объём DDR2-памяти до 128 Мб со скоростью обмена до 1,5 Гб/с.Помимо видеоданных, сигналов синхронизации и управления, в ПЭВМ передаётся информация с GPS-приёмника сигналов СЕВ, позволяющая осуществить временную привязку изображений, а также с различных внешних интерфейсов цифровой камеры RT-4000DC.

Интерфейсная плата RT-647FCE предназначена для работы с одной или несколькими цифровыми камерами RT-4000DC или с другими, разработанными в «РАСТР ТЕХНОЛОДЖИ», имеющими соответствующий интерфейс. Информационный обмен осуществляется по ВОЛС с использованием SFP-коннекторов и одномодового симплексного оптоволокна. В максимальной конфигурации плата позволяет одновременно работать в полном дуплексе с четырьмя волоконно-оптическими каналами (цифровыми камерами). Наличие встроенного DSP-видеопроцессора реального времени позволяет проводить обработку входного потока на лету, не загружая ЦП.Обмен с ПЭВМ по PCI-Express-1х со скоростью не менее 200 Мб/с. Интерфейс между камерами и интерфейсной платой – Fiber Channel, скорость обмена – до 2125 Мбит/с при длине линии до 15 км. Объём DDR2-памяти до 128 Мб со скоростью обмена до 1,5 Гб/с.
Помимо видеоданных, сигналов синхронизации и управления, в ПЭВМ передаётся информация с GPS-приёмника сигналов СЕВ, позволяющая осуществить временную привязку изображений, а также с различных внешних интерфейсов цифровой камеры RT-4000DC.

www.rastr.net
Тел. (495) 789-9-67