Han-INOX – новые коррозионно-устойчивые стальные кожухи для разъемов промышленного применения

Han-INOX – новые коррозионно-устойчивые стальные кожухи для разъемов промышленного применения Компания Harting предлагает новый модельный ряд кожухов Han-INOX из высококачественной нержавеющей стали, характеризующейся особой прочностью, практичностью и простотой обработки.Кожухи изготовлены из нержавеющей стали INOX, содержащей минимум 10,5% хрома и максимум 1,2% углерода. Именно хром формирует тонкий, химически устойчивый к окислению поверхностный слой - своего рода барьер между сплавом и окружающей средой. Коррозионно-устойчивая нержавеющая сталь INOX соответствует стандартам максимальной безопасности и надёжности.При работе в загрязнённой среде либо в применениях с повышенными требованиями к гигиене все компоненты механизмов должны соответствовать специальным критериям. Кожухи не должны иметь щелей, глухих отверстий и технологических углублений. Их поверхности преимущественно изготавливают гладкими для предотвращения скопления грязи и для легкой очистки. Подобные требования главным образом выдвигаются для оборудования в пищевой промышленности и медицине. Кожухи Han-INOX полностью соответствуют этим условиям - в их конструктиве предусмотрены внутренние фиксирующие винты в сочетании с округлой формой оболочки всего кожуха. Благодаря этому корпус легко чистится и на поверхности не остаются остатки загрязнений.Многочисленные возможные комбинации кожухов Han-INOX со стандартными контактными вставками Harting применяются в широком спектре областей: на производстве и в упаковке продуктов питания, в медицине, авиакосмической промышленности, на транспорте и в судостроении, в горнодобывающей промышленности.Приобрести продукцию компании Harting можно у официального дистрибьютора в России - компании ПРОСОФТ.www.prochip.ruТел. (495) 232-2522

Компания Harting предлагает новый модельный ряд кожухов Han-INOX из высококачественной нержавеющей стали, характеризующейся особой прочностью, практичностью и простотой обработки.
Кожухи изготовлены из нержавеющей стали INOX, содержащей минимум 10,5% хрома и максимум 1,2% углерода. Именно хром формирует тонкий, химически устойчивый к окислению поверхностный слой - своего рода барьер между сплавом и окружающей средой. Коррозионно-устойчивая нержавеющая сталь INOX соответствует стандартам максимальной безопасности и надёжности.
При работе в загрязнённой среде либо в применениях с повышенными требованиями к гигиене все компоненты механизмов должны соответствовать специальным критериям. Кожухи не должны иметь щелей, глухих отверстий и технологических углублений. Их поверхности преимущественно изготавливают гладкими для предотвращения скопления грязи и для легкой очистки. Подобные требования главным образом выдвигаются для оборудования в пищевой промышленности и медицине. Кожухи Han-INOX полностью соответствуют этим условиям - в их конструктиве предусмотрены внутренние фиксирующие винты в сочетании с округлой формой оболочки всего кожуха. Благодаря этому корпус легко чистится и на поверхности не остаются остатки загрязнений.
Многочисленные возможные комбинации кожухов Han-INOX со стандартными контактными вставками Harting применяются в широком спектре областей: на производстве и в упаковке продуктов питания, в медицине, авиакосмической промышленности, на транспорте и в судостроении, в горнодобывающей промышленности.
Приобрести продукцию компании Harting можно у официального дистрибьютора в России - компании ПРОСОФТ.

www.prochip.ru
Тел. (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.