Эффективные, надёжные и компактные 2500-ваттные преобразователи напряжения для ответственных применений 29.01.2009 Компания Schaefer представила серию C4700, включающую 2500-ваттные DC/DC-преобразователи, источники питания AC/DC и модули для регулирования процессов заряда-разряда аккумуляторных батарей. Надёжная конструкция изделий серии C4700, выполненная из компонентов промышленного класса, обеспечивает высокий КПД, характеризуется небольшими размерами и может применяться в жёстких условиях окружающей среды в различных отраслях промышленности, таких как управление железнодорожным транспортном и телекоммуникации на железнодорожном транспорте, военные приложения, альтернативные источники энергии, системы управления производственными процессами.Серия 4700 характеризуется обширным рядом моделей - более 200. Возможны также модификации изделий в соответствии с требованиями заказчиков.Девять вариантов стандартных диапазонов входных напряжений постоянного тока перекрывают диапазон от 10 до 800 В. Модели источников питания AC/DC предлагаются с возможностью работы от однофазной или трёхфазной сети переменного тока, так же как и модули с регулированием процесса заряда-разряда аккумуляторных батарей. Одноканальные модели доступны с 12 стандартными диапазонами, охватывающими диапазон 4,5...400 В. Все выходные напряжения регулируются и стабилизированы: нестабильность по току 0,2%, а нестабильность по напряжению равна 0,1%.Модули DC/DC-преобразователей и источники питания AC/DC оснащены функциями дистанционного включения/отключения и внешней обратной связи. Изделия серии C4700 оснащены полным комплектом защит и характеризуются значением КПД до 95%. Диапазон рабочих температур устройств -20...+75С. Возможен заказ моделей с диапазоном рабочих температур -40...+75С.Конструктивно модули выполняются в 19-дюймовых корпусах высотой 6U и глубиной 306 мм для установки в каркасы, для монтажа на стену или шасси. Доступно множество дополнительных опций: развязывающие диоды для параллельного включения и резервирования, дополнительное конструктивное упрочнение, сигнализация о неисправностях, системный сброс и функции программирования/мониторинга.

Компания Schaefer представила серию C4700, включающую 2500-ваттные DC/DC-преобразователи, источники питания AC/DC и модули для регулирования процессов заряда-разряда аккумуляторных батарей. Надёжная конструкция изделий серии C4700, выполненная из компонентов промышленного класса, обеспечивает высокий КПД, характеризуется небольшими размерами и может применяться в жёстких условиях окружающей среды в различных отраслях промышленности, таких как управление железнодорожным транспортном и телекоммуникации на железнодорожном транспорте, военные приложения, альтернативные источники энергии, системы управления производственными процессами.
Серия 4700 характеризуется обширным рядом моделей - более 200. Возможны также модификации изделий в соответствии с требованиями заказчиков.
Девять вариантов стандартных диапазонов входных напряжений постоянного тока перекрывают диапазон от 10 до 800 В. Модели источников питания AC/DC предлагаются с возможностью работы от однофазной или трёхфазной сети переменного тока, так же как и модули с регулированием процесса заряда-разряда аккумуляторных батарей. Одноканальные модели доступны с 12 стандартными диапазонами, охватывающими диапазон 4,5...400 В. Все выходные напряжения регулируются и стабилизированы: нестабильность по току 0,2%, а нестабильность по напряжению равна 0,1%.
Модули DC/DC-преобразователей и источники питания AC/DC оснащены функциями дистанционного включения/отключения и внешней обратной связи. Изделия серии C4700 оснащены полным комплектом защит и характеризуются значением КПД до 95%. Диапазон рабочих температур устройств -20...+75С. Возможен заказ моделей с диапазоном рабочих температур -40...+75С.
Конструктивно модули выполняются в 19-дюймовых корпусах высотой 6U и глубиной 306 мм для установки в каркасы, для монтажа на стену или шасси. Доступно множество дополнительных опций: развязывающие диоды для параллельного включения и резервирования, дополнительное конструктивное упрочнение, сигнализация о неисправностях, системный сброс и функции программирования/мониторинга.


www.prosoft.ru
Тел. (495) 234-0636